01 septembre 2011

Entrées index

 

 

 

 

 

                 Cliquer sur l'intitulé pour avoir la recette.

 

Accras de gambas à la noix de coco  

Autour de la betterave

 Billes de concombre au chèvre frais

Bresaola sauce au chèvre

Brochettes de melon,banane,et crevettes marinées au citron vert

 

Cannellonis de mangue au crabe royal,vinaigrette acidulée au fruit de la passion

Cannellonis de tourteau et pomme verte

Cannelloni d'escargotes, en imprimé

Cappucino de champignons

Céleri chic,façon rémoulade aux pommes au magret fumé et aux noisettes

Céviche de noix de Saint-Jacques aux fraises

Chèvres panés aux flocons d'avoine

Coquille Saint-Jacques au magret, jus de mangue acidulé et croustillant de sésame-wasabi

Cornet crabe et avocat,carvi,curry et cannelle

Cornet d'émulsion de munster et magret séché

Cottage cheese et betterave aux baies roses

Crème renversée de foie gras au caramel de pommeau,tuile de sarrasin

Croque concombre

Croustillant Pomme andouillette camembert

Croustillant de chèvre frais, petits pois, févettes et radis

Croustillants de langoustines sur purée de patates douces

Cube d'avocat au Massala

 

Duo de lentilles et Saint-Jacques aux agrumes

 

Escalopes de foie gras poêlées , saveur autour de la figue et combava

Etuvée de poireaux et noix de Saint-Jacques à l'huile de noisette

 

Feuilleté aux deux champignons

Feuilleté de saumon aux épinards

Foie gras au pain d'épices façon opéra et bonbon croustillant

Foie gras de canard, gelée poire et cubisme de porto;macaron chutney poire

Foie de canard poêlé et fruits d'été

 

Gaspacho de crudités à la mangue, parfumé à la menthe

Gaspacho de melon à la menthe

Gaspacho de rhubarbes, chips de bresaola

 

Langoustine et vieux comté,croquant de céleri branche

Langoustines marinées à la menthe,crème de petits pois,réglisse mentholée

Langoustines au sabayon de champagne

Langoustines rôties,espuma de pois chiches et émulsion de lait d'amande

Lingot de foie gras au berawecka

 Mille-feuille de foie gras pomme-passion

Millefeuille de légumes d'été au chèvre frais

 Millefeuille de saint-jacques à la mangue et à la vanille

Mousse d'avocat au citron vert ,scampis à l'algéroise

 

Nage de langoustines à la poudre de tonkin

Noix de Saint-jacques poêlées , mousseline de choux de Bruxelles

Noix de Saint-Jacques poêlées , risotto de panais, sauce cassolette

Noix de Saint-jacques poêlées, mousseline de choux de Bruxelles

Noix de Saint-Jacques rôties,bouillon de coco curry,huile de citron

 

Panna Cotta au chèvre frais et ricotta,coulis de petits pois à la menthe et à l'huile d'olive,croustillant de lard et paprika

Poêlée d'escargots de Brotonne à la compotée de poivrons au lard.

Pomme et foie gras poêlés

Potage de châtaignes aux choux de Bruxelles

Pressé de foie gras de canard à la gelée de betterave

pressé de tourteau au céleri et à la pomme

 

Queue de Langouste à la vanille

Queues de langouste aux fruits de la passion

 

Raïta au brocolis

Ravioles de betterave au fromage frais ,vinaigrette framboise basalmique

Rillettes de crabe au gingembre confit

Rillettes de sardines

Rouleaux de jambon cru et de figues

 

Saint-Jacques aioli

 Saint-Jacques dorées,purée onctueuse de carottes,émulsion de riz basmati au gingembre

Saint-Jacques de Dieppe aux fruits et légumes

Saint-Jacques aux spéculoos, écrasée de bananes , émulsion de gingembre

Saint-Jacques poêlées ,bavaroise de porto

Saint-Jacques poêlées aux agrumes

Saint-Jacques rôties aux navets

Salade au Neufchâtel

Salade d'automne

Salade de bresaola,roquette,parmesan et nectarines

Salade de chou rave et tagliatelles de carottes

Salade exotique de crabe à la râpée de coco

Salade de légumes méditerranéens

Salade de mesclun aux saint-Jacques et au chorizo

Salade de petit épeautre

salade de poires et d'andouille au pommeau

Salade tiède de pois blonds, zéro gluten

 

Salade ThaÏ à la mangue

salade de truite fumée aux fruits rouges ,vinaigrette à la pulpe d'abricots

Secret de saint-jacques au laurier

Soupe au chou rouge et à la betterave

Soupe de Kale

Soupe de quinoa aux légumes

Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à la châtaigne

Steacks à la betterave

 

 

 

 

Tartare de kiwi et crabe au céleri frit

Tartare de saumon et de thon au miel,à la moutarde,et à la ciboulette

Tarte fine d'escargots de brotonne

Tartare d'algues

Tarte Gaspacho

Tarte tomates-chèvre revisitée

Tartelettes rösti au chèvre et tomates cerises

Tatin de fenouil et citron confit

Terrine de légumes crus au gingembre

 Velouté à la poire et au fenouil

 Velouté au tofu soyeux à la menthe

Velouté de carottes ,pétales de tapenade noire

Velouté de cresson,chantilly citronné et oeufs de truite

Velouté de lentilles au haddock fumé

Velouté de navets à la fleur de lune , huile de truffe

Velouté de panais aux noisettes

Velouté de petits pois , Morbier et Saint-Jacques

Velouté de potiron au curry

Velouté de potiron,brisures de châtaigne et pain d'épice

 

N'hésitez pas à me contacter si vous rencontrez un problème.

Merci de votre visite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posté par pequeryfrancoise à - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Entrées index

Nouveau commentaire