Saint-Jacques dorées,purée onctueuse de carottes,émulsion de riz basmati au gingembre
Saint-Jacques de Dieppe aux fruits et légumes
Saint-Jacques aux spéculoos, écrasée de bananes , émulsion de gingembre
Cliquer sur l'intitulé pour avoir la recette.
Accras de gambas à la noix de coco
Billes de concombre au chèvre frais
Brochettes de melon,banane,et crevettes marinées au citron vert
Cannellonis de mangue au crabe royal,vinaigrette acidulée au fruit de la passion
Cannellonis de tourteau et pomme verte
Cannelloni d'escargotes, en imprimé
Céleri chic,façon rémoulade aux pommes au magret fumé et aux noisettes
Céviche de noix de Saint-Jacques aux fraises
Chèvres panés aux flocons d'avoine
Coquille Saint-Jacques au magret, jus de mangue acidulé et croustillant de sésame-wasabi
Cornet crabe et avocat,carvi,curry et cannelle
Cornet d'émulsion de munster et magret séché
Cottage cheese et betterave aux baies roses
Crème renversée de foie gras au caramel de pommeau,tuile de sarrasin
Croustillant Pomme andouillette camembert
Croustillant de chèvre frais, petits pois, févettes et radis
Croustillants de langoustines sur purée de patates douces
Duo de lentilles et Saint-Jacques aux agrumes
Escalopes de foie gras poêlées , saveur autour de la figue et combava
Etuvée de poireaux et noix de Saint-Jacques à l'huile de noisette
Feuilleté aux deux champignons
Feuilleté de saumon aux épinards
Filets de truite aux fruits de la passion et aux citrons verts
Foie gras au pain d'épices façon opéra et bonbon croustillant
Foie gras de canard, gelée poire et cubisme de porto;macaron chutney poire
Foie de canard poêlé et fruits d'été
Gaspacho de crudités à la mangue, parfumé à la menthe
Gaspacho de rhubarbes, chips de bresaola
Langoustine et vieux comté,croquant de céleri branche
Langoustines marinées à la menthe,crème de petits pois,réglisse mentholée
Langoustines au sabayon de champagne
Langoustines rôties,espuma de pois chiches et émulsion de lait d'amande
Lingot de foie gras au berawecka
Mille-feuille de foie gras pomme-passion
Millefeuille de légumes d'été au chèvre frais
Millefeuille de saint-jacques à la mangue et à la vanille
Mousse d'avocat au citron vert ,scampis à l'algéroise
Nage de langoustines à la poudre de tonkin
Noix de Saint-jacques poêlées , mousseline de choux de Bruxelles
Noix de Saint-Jacques poêlées , risotto de panais, sauce cassolette
Noix de Saint-jacques poêlées, mousseline de choux de Bruxelles
Noix de Saint-Jacques rôties,bouillon de coco curry,huile de citron
Poêlée d'escargots de Brotonne à la compotée de poivrons au lard.
Poêlée de gambas , coriandre et quinoa aux fruits secs
Potage de châtaignes aux choux de Bruxelles
Pressé de foie gras de canard à la gelée de betterave
pressé de tourteau au céleri et à la pomme
Queue de Langouste à la vanille
Queues de langouste aux fruits de la passion
Ravioles de betterave au fromage frais ,vinaigrette framboise basalmique
Rillettes de crabe au gingembre confit
Rouleaux de jambon cru et de figues
Saint-Jacques dorées,purée onctueuse de carottes,émulsion de riz basmati au gingembre
Saint-Jacques de Dieppe aux fruits et légumes
Saint-Jacques aux spéculoos, écrasée de bananes , émulsion de gingembre
Saint-Jacques poêlées ,bavaroise de porto
Saint-Jacques poêlées aux agrumes
Saint-Jacques rôties aux navets
Saint-jacques, velouté de courge , gelée de thé et fruits de la passion
Salade de bresaola,roquette,parmesan et nectarines
Salade de chou rave et tagliatelles de carottes
Salade exotique de crabe à la râpée de coco
Salade de langoustines aux asperges et aux salicornes
Salade de légumes méditerranéens
Salade de mesclun aux saint-Jacques et au chorizo
salade de poires et d'andouille au pommeau
Salade tiède de pois blonds, zéro gluten
salade de truite fumée aux fruits rouges ,vinaigrette à la pulpe d'abricots
Secret de saint-jacques au laurier
Soupe au chou rouge et à la betterave
Tartare de kiwi et crabe au céleri frit
Tartare de saumon et de thon au miel,à la moutarde,et à la ciboulette
Tarte fine d'escargots de brotonne
Tarte tomates-chèvre revisitée
Tartelettes rösti au chèvre et tomates cerises
Tatin de fenouil et citron confit
Terrine de légumes crus au gingembre
Velouté à la poire et au fenouil
Velouté au tofu soyeux à la menthe
Velouté de carottes ,pétales de tapenade noire
Velouté de cresson,chantilly citronné et oeufs de truite
Velouté de lentilles au haddock fumé
Velouté de navets à la fleur de lune , huile de truffe
Velouté de panais aux noisettes
Velouté de potiron,brisures de châtaigne et pain d'épice
N'hésitez pas à me contacter si vous rencontrez un problème.
Merci de votre visite.