9 septembre 2011
salade de truite fumée aux fruits rouges ,vinaigrette à la pulpe d'abricots
Ingrédients:250g de truite fumée, 250g de mâche,400g de mûres et framboises,4 cs de noisettes grillées et concassées.Pour la sauce:6 cas d'huile d'olive,2cas de vinaigre à la pulpe d'abricots sinon du vinaigre de cidre,1cas de gelée de groseille,1cc de moutarde forte,1 cc de miel liquide,sel poivre ,1 pincée de piment.
Faire cuire quelques framboises avec 2 cs d'eau et récuperer le jus.Mélanger tous les ingrédients de la sauce en ajoutant je jus des framboises.Disposer la salade dans vos assiettes ,effilocher dessus votre truite fumée,ajouter les noisettes,les framboises et les mûres.Verser la sauce .
Vous pouvez servir avec des tranches de pain de campagne grillées.
Bonne dégustation!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
L
M
A