750 grammes
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rêveries culinaires
27 avril 2012

Rillettes de crabe au gingembre confit

  En avril ne te découvre pas d'un fil mais en mai ,il fera beau!!!et nous déjeunerons dans le jardin...Alors une petite entrée légère et surprenante! du gingembre confit avec du crabe ,original et délicieux!

     J'ai associé le vinaigre de Mandarine http://www.vinaigre.com/-Les-vinaigres-  avec le pamplemousse pour ma vinaigrette car ce vinaigre fait la part belle au fruit et se marie particulièrement avec le crabe ,les crevettes ,le poisson.Sa couleur est comme une invitation à entrer dans la belle saison.


 

 rillettes de crabe au gingembre confit


Ingrédients pour 4 personnes: 250g de chair de crabe,1 pamplemousses,3 échalotes hachées,15cl de mayonnaise,de l'aneth ,du gingembre confit,du vinaigre de mandarine.

Emietter 250g de chair de crabe.Ajouter la pulpe d'un pamplemousse en dés ,3 échalotes hachées,2cas de vinaigre de mandarine ,15 cl de mayonnaise (facultatif),1cac d'aneth.Mélanger et incorporer 30g de gingembre confit en lanières.Mouler dans des cercles.

Bonne dégustation!

http://www.vinaigre.com/-Clovis- pour information sur les produits Clovis.

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Commentaires
D
Je vais les proposer à ma copine " En rillettes du Mans " ça va la surprendre tant de douceur colorée et gourmande....
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C
Une très jolie recette, j adore . Bonne journée.
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J
Trés beau mélange sa me donne envie sa a l air rafraichissant a souhait sa sent l eté ds ton assiette. Bisou
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J
ah le petit gout de gingebre confit va bien aller avec le gout du crabe!bon week end!bises
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B
C'est vraiment original...très belles associations de saveurs...nous adorons le gingembre confit!<br /> <br /> Bon week-end!<br /> <br /> Bisous
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