Rillettes de crabe au gingembre confit
En avril ne te découvre pas d'un fil mais en mai ,il fera beau!!!et nous déjeunerons dans le jardin...Alors une petite entrée légère et surprenante! du gingembre confit avec du crabe ,original et délicieux!
J'ai associé le vinaigre de Mandarine http://www.vinaigre.com/-Les-vinaigres- avec le pamplemousse pour ma vinaigrette car ce vinaigre fait la part belle au fruit et se marie particulièrement avec le crabe ,les crevettes ,le poisson.Sa couleur est comme une invitation à entrer dans la belle saison.
Ingrédients pour 4 personnes: 250g de chair de crabe,1 pamplemousses,3 échalotes hachées,15cl de mayonnaise,de l'aneth ,du gingembre confit,du vinaigre de mandarine.
Emietter 250g de chair de crabe.Ajouter la pulpe d'un pamplemousse en dés ,3 échalotes hachées,2cas de vinaigre de mandarine ,15 cl de mayonnaise (facultatif),1cac d'aneth.Mélanger et incorporer 30g de gingembre confit en lanières.Mouler dans des cercles.
Bonne dégustation!
http://www.vinaigre.com/-Clovis- pour information sur les produits Clovis.