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rêveries culinaires
13 janvier 2014

Croustillants de langoustines sur purée de patates douces

Une petite entrée  simple mais alléchante avec une petite salade !

 

Croustillant de langoustines, purée de patates douces

 

 Ingrédients pour deux personnes

4 langoustines ou plus suivant votre appétit,une feuille de brick,un filet de citron vert, deux patates douces,sel et poivre, quelques feuilles de salade, 10 cl de crème (facultatif).

 

Préchauffer votre four à 200°.

Pendant ce temps,préparer les croustillants.Décortiquer les langoustines et les arroser d'un filet de jus de citron vert.Saler et poivrer.

Couper chaque feuille de brick en quatre et les garnir avec une langoustine.Former les bouchées en rabattant les 2 côtés puis rouler.Déposer sur la plaque du four et badigeonner d'huile d'olive.Mettre à cuire 15 minutes .

Mettre une grande quantité d'eau à chauffer. 

Eplucher les patates douces et les couper en petits morceaux. 

Les faire cuire dans l'eau à ébullition pendant 15-20 minutes suivant la grosseur.

Passer les patates cuites au mixer avec la crème (facultatif) et de l'huile d'olive . Saler poivrer .

Servir les croustillants sur la purée de patates douces, ajouter quelques feuilles de salade.

Très bonne dégustation!

 

 

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Commentaires
M
C'est joli, j'adore!
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A
Magnifique et délicieux. Il fait bon venir à ta table. Bisous
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J
Une recette qui me plaît beaucoup, j'adore la patate douce. Un mariage réussi. Des bises et belle soirée
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L
superbe assiette
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L
Une recette qui me plaît vraiment beaucoup! Je ne sais pas si je te l'ai dit ... la mousse d'avocat au citron vert, c'est un pur délice et les scampis à l'algérienne .... une merveilleuse découverte. <br /> <br /> Bonne fin de semaine.
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