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rêveries culinaires
12 décembre 2011

Saint-Jacques poêlées aux agrumes

    Je reviens encore avec mes petites Saint-Jacques mais il faut dire  que j'ai la chance d'habituer pas loin de la mer ,alors ce serait dommage de s'en priver!!!


saint jacques poêlées aux agrumes


Ingrédients: pour4  personnes:  16 noix de Saint-Jacques,2 citrons,4 oranges,2 pamplemousses,100g de beurre, huile 

d'olive,sel,poivre.

Préparer les agrumes:peler tous les agrumes à vif.Lever les segments.Garder le jus de tous les agrumes pour la réalisation

de la sauce.Mettre le jus des agrumes dans une casserole et le faire réduire presque à sec.Ajouter le beurre et mélanger

vigoureusement au fouet.Préchauffer votre four à 180°.

Cuire les Saint-Jacques:Faire dorer les Saint_Jacques à la poêle (sans les faire cuire) avec un peu d'uile d'oilve,1 à 2 min

de caque côté.Mettre les Saint-Jacques au four.Elles doivent rester presque translucides à coeur.Dresser en s'inspirant

de la photo.

 

Bonne dégustation!

 


 

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Commentaires
F
Quel plaisir pour les yeux de visiter ton blog !<br /> <br /> Bonne journée
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C
cette recette fait rêver...
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N
Très jolie présentation. En plus, ça doit être très bon.<br /> A très bientôt
Répondre
N
très jolie présentation, colorée !
Répondre
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