Voici l index de mes poissons,cliquer sur l intitulé pour accéder à la recette.

 

Bar confit dans l'huile d'olive,crème de burrata,tapenade au citron vert,mortadelle

Bar de ligne laqué au soja,légumes glacés au jus ,chips de betterave Chiogga

Bar de ligne,risotto de chorizo

Bar et sa peau en chips croustillantes et barigoule d'artichauts

Bar grillé au jus d'agrumes,purée infusée au gingembre,coulis de coriandre,réglisse

Bar rôti au Poivre de Séchuan Vert,tomate au fenouil,sauce au citron confit et févettes

Bar sauvage au beurre d'algues,pommes de terre à l ail des ours,emulsion de crustacés

Bar sauvage,sauce à la coriandre caviar de tomates séchées

Barbue au jus de carotte,moutarde à l' ancienne

Brandade de merlu à la tapenade

 

Cabillaud au kiwi

Cabillaud aux mangues caramélisé aux fruits de la passion et au yuzu

Cabillaud des îles

Cabillaud poché au poivre Timut du Népal,jus de yuzu

Cabillaud ,croustillant de pain d'épices,fèves et girolles

Ceviche de daurade aux pêches,aux graines de fenouil et au poivre rose

Croustillant de saumon aux épices,épinards aux zestes d'orange

Curry de Thon

 

Daurade rôtie au chutney de dattes

Dorade poêlée à l'aneth ,billes de melon et lard séché

Dorade royale aux agrumes

Dos de cabillaud ,béarnaise au thé vert,sauce chocolat au lait fumée

Dos de cabillaud exotiques aux lentilles crémeuses

Dos de cabillaud ,béarnaise au thé vert,sauce chocolat au lait fumée

Dos de cabillaud et faisselle aux herbes

 

Effeuillé de julienne,huile de pistou et croquant pancetta

Escabèche de maquereaux au gingembre et dés de légumes

Espadon mariné en vinaigrette de soja ,fraîcheur de légumes

 

Feuilleté de saumon aux épinards

Filet de bar comme une carbonara

Filet de bar rôti à l huile vanillée,nougat de ricotta

Filet de Bar sauvage,écrasée au kumquat,émulsion de citron vert

Filet de Barbue à la sauce basilic,sa galette de polenta

Filets de carrelet au cidre et aux poireaux

Filet de lieu jaune, légumes racines et salsifis au caramel de betterave

Filets de maquereau grillés sur lit de poireaux

Filets de rouget barbet sur polenta,coulis de poivron

Filet de saint-pierre aux cèpes

filet de rouget à l huile d' Arbequina et ses légumes du soleil

Filets de Rouget-barbet et bohémienne de légumes

Filets de Rouget-Barbet ,fruits confits

Filets de sardines farcies, caramel à l'ail

Filet de saumon en viennoise d'herbes,mousseline de pois cassés,crème à la ventrèche

Filets de sole,sauce à l'orange et au grand Marnier

Filets de sole,sauce à l'orange et au grand Marnier

Filet de truite,foie gras de canard,tartare de petits pois à la menthe,tomate confite et jus d'oignon.

 

Galette de sardines chaudes,fondue de poivrons,huile de basilic et citron confit

Harpon de dorade sur pastilla de petits légumes

 

Lingot de poisson à l'aïl des ours ,risotto et salicornes

Lotte braisée au cidre ,sauce au livarot

Lotte en chapelure sur purée,sauce aux herbes

 

Maquereaux laqués ,écrasée de pommes de terre

Médaillons de lotte rôtie entre terre et mer

Merlan,purée de Butternut

Merlu blanc au curry de madras et lait de coco,riz camarguais,coriandre et pop corn

Millefeuille de sole au beaufort et pommes de terre

Mille Sabords,du haddock!

 

Papillotes de barbue aux épices et coco

Pavé de Bar grillé,sabayon à l'anis vert

Pavé de bar à l'aubergine , cappucino de coriandre

Pavé de cabillaud,asperges,chapelure cuisinée aux noisettes

Pavé de daurade à la réglisse

poêlée de rougets à l antillaise

 

Queue de maquereau ,légumes acidulés,guimauve en jus aux allures d'escabèche

Ravioles au crabe, émulsion de fenouil

rôti de saumon fumé et figues

Rouget Safrané,nem de soubressade

Rougets rôtis et pommes de terre à la coriandre .Les Pastras

Roulé de sole à la ricotta,purée de vitellotte à la figue,sauce légère à l'orange

 

Saint-Pierre à la feuille de laurier,lentilles au jus moutardé

Saint-Pierre aux herbes

salade de truite fumée aux fruits rouges ,vinaigrette à la pulpe d'abricots

saumon au jus de pomme

Saumon et brunoise de fenouil

Saumon et pennes aux dattes

Saumon grillé,mangue et aubergine aux éclats de noisette

Saumon mariné à la betterave façon gravelax

Saumon poché à l'huile d'olive,crème de poireaux confits

Saumon sauvage curry-abricots

Saumon soufflé moutarde pain d'épice,carottes confites

Steak de Thon rouge,légumes d'une salade niçoise

 

Tartare de saumon et de thon au miel,à la moutarde,et à la ciboulette

Tataki de saumon, sauce cacahuète, nouilles somen

Terre Mer

Thon rouge au sésame et purée de céleri rave aux coings zeste d'orange

Timbale de haricots blancs et haddock

Turbot poêlé au beurre , lait d'amande, jeunes poireaux , nougatine cacao