Poissons
Voici l index de mes poissons,cliquer sur l intitulé pour accéder à la recette.
Bar confit dans l'huile d'olive,crème de burrata,tapenade au citron vert,mortadelle
Bar de ligne laqué au soja,légumes glacés au jus ,chips de betterave Chiogga
Bar de ligne,risotto de chorizo
Bar et sa peau en chips croustillantes et barigoule d'artichauts
Bar grillé au jus d'agrumes,purée infusée au gingembre,coulis de coriandre,réglisse
Bar rôti au Poivre de Séchuan Vert,tomate au fenouil,sauce au citron confit et févettes
Bar sauvage au beurre d'algues,pommes de terre à l ail des ours,emulsion de crustacés
Bar sauvage,sauce à la coriandre caviar de tomates séchées
Barbue au jus de carotte,moutarde à l' ancienne
Brandade de merlu à la tapenade
Cabillaud aux mangues caramélisé aux fruits de la passion et au yuzu
Cabillaud poché au poivre Timut du Népal,jus de yuzu
Cabillaud ,croustillant de pain d'épices,fèves et girolles
Ceviche de daurade aux pêches,aux graines de fenouil et au poivre rose
Croustillant de saumon aux épices,épinards aux zestes d'orange
Daurade rôtie au chutney de dattes
Dorade poêlée à l'aneth ,billes de melon et lard séché
Dos de cabillaud ,béarnaise au thé vert,sauce chocolat au lait fumée
Dos de cabillaud exotiques aux lentilles crémeuses
Dos de cabillaud ,béarnaise au thé vert,sauce chocolat au lait fumée
Dos de cabillaud et faisselle aux herbes
Effeuillé de julienne,huile de pistou et croquant pancetta
Escabèche de maquereaux au gingembre et dés de légumes
Espadon mariné en vinaigrette de soja ,fraîcheur de légumes
Feuilleté de saumon aux épinards
Filet de bar comme une carbonara
Filet de bar rôti à l huile vanillée,nougat de ricotta
Filet de Bar sauvage,écrasée au kumquat,émulsion de citron vert
Filet de Barbue à la sauce basilic,sa galette de polenta
Filets de carrelet au cidre et aux poireaux
Filet de lieu jaune, légumes racines et salsifis au caramel de betterave
Filets de maquereau grillés sur lit de poireaux
Filets de rouget barbet sur polenta,coulis de poivron
Filet de saint-pierre aux cèpes
filet de rouget à l huile d' Arbequina et ses légumes du soleil
Filets de Rouget-barbet et bohémienne de légumes
Filets de Rouget-Barbet ,fruits confits
Filets de sardines farcies, caramel à l'ail
Filet de saumon en viennoise d'herbes,mousseline de pois cassés,crème à la ventrèche
Filets de sole,sauce à l'orange et au grand Marnier
Filets de sole,sauce à l'orange et au grand Marnier
Galette de sardines chaudes,fondue de poivrons,huile de basilic et citron confit
Harpon de dorade sur pastilla de petits légumes
Lingot de poisson à l'aïl des ours ,risotto et salicornes
Lotte braisée au cidre ,sauce au livarot
Lotte en chapelure sur purée,sauce aux herbes
Maquereaux laqués ,écrasée de pommes de terre
Médaillons de lotte rôtie entre terre et mer
Merlu blanc au curry de madras et lait de coco,riz camarguais,coriandre et pop corn
Millefeuille de sole au beaufort et pommes de terre
Papillotes de barbue aux épices et coco
Pavé de Bar grillé,sabayon à l'anis vert
Pavé de bar à l'aubergine , cappucino de coriandre
Pavé de cabillaud,asperges,chapelure cuisinée aux noisettes
poêlée de rougets à l antillaise
Queue de maquereau ,légumes acidulés,guimauve en jus aux allures d'escabèche
Ravioles au crabe, émulsion de fenouil
Rouget Safrané,nem de soubressade
Rougets rôtis et pommes de terre à la coriandre .Les Pastras
Roulé de sole à la ricotta,purée de vitellotte à la figue,sauce légère à l'orange
Saint-Pierre à la feuille de laurier,lentilles au jus moutardé
salade de truite fumée aux fruits rouges ,vinaigrette à la pulpe d'abricots
Saumon grillé,mangue et aubergine aux éclats de noisette
Saumon mariné à la betterave façon gravelax
Saumon poché à l'huile d'olive,crème de poireaux confits
Saumon soufflé moutarde pain d'épice,carottes confites
Steak de Thon rouge,légumes d'une salade niçoise
Tartare de saumon et de thon au miel,à la moutarde,et à la ciboulette
Tataki de saumon, sauce cacahuète, nouilles somen
Thon rouge au sésame et purée de céleri rave aux coings zeste d'orange
Timbale de haricots blancs et haddock
Turbot poêlé au beurre , lait d'amande, jeunes poireaux , nougatine cacao