Salade Thaïe à la mangue
Une salade très colorée et pleine de vitamines!
Ingrédients pour 4 personnes
600 g de pâtes ( sans gluten pour les intolérants)
1 poivron rouge
2 belles carottes ( de différentes couleurs si vous pouvez trouver)
1 avocat
1 mangue
4 cas de beurre de cacahuète
2 citrons verts
3cas de tamari
50 ml d'eau
1cac de citronnelle émincée
1 cas d'huile de sésame toastée
Feuilles de coriandre
Conserver les pâtes cuites dans une passoire plongée dans de l'eau glacée.
Couper le poivron et la carotte, l'avocat et la mangue en dés.
Dans un bol, mélanger à la fourchette le beurre de cacahuète avec le jus des citrons verts, le tamari et l'eau.
Ajouter la citronnelle et l huile de sésame.
Mélanger les pâtes avec les légumes et la mangue.
Servir accompagné de sauce et de feuilles de coriandre fraîche.
Très bonne dégustation!
Recette extraite du livre de Marie Laforêt;
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