Cornet d'émulsion de munster et magret séché
Ingrédients pour 4 personnes:
4 feuilles de brick,100g de munster,25 cl de crème fraîche épaisse,10g de beurre clarifié,sel et poivre du moulin.
Un magret séché d'environ 300 g.
Faire fondre le munster et rajouter la crème fouettée.Saler et poivrer.Remplir une poche à douille avec cette préparation.
A l'aide d'un pinceau,badigeonner les feuilles de brick avec le beurre clarifié puis confectionner 8 cornets.
Déposer les cornets sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 2 à 3 minutes.
Sortir les cornets du four et les garnir d'émulsion de munster contenue dans la poche à douille.
Découper le magret séché en fines lamelles.
Déposer vos cornets garnis dans les assiettes avec les lamelles de magret et quelques feuilles de salade.
Très bonne dégustation!
Je me suis inspirée d'une recette de Christophe Poirot.