Dos de cabillaud et faisselle aux herbes
Ingrédients pour 6 personnes: 6 dos de cabillaud,300g de faisselle,de la ciboulette,50g de coriandre,estragon,huile d'olive,6 asperges vertes,6 asperges blanches,4 tranches de jambon blanc,un peu de béchamel,du vinaigre et pulpe de tomate,poivron et piment d'espelette http://www.moutarde-clovis.com/-Les-vinaigres,44-je vous mets le lien pour ceux que ça intérresserait ,sur leur site vous trouverez la liste de leurs revendeurs,personnellement en bouche j'ai bien retrouvé les saveurs du sud et pour les salades cet été il me semble être le compagnon idéal .
Préparation: cuire vos dos de cabillaud,les induire d'un filet d'huile d'olive ,éventuellement ajouter un filet de sirop d'érable avant de les enfourner sur votre plaque dans le four.Égoutter votre faisselle,mélanger avec vos herbes hachées,sel poivre .
Éplucher les asperges et les cuire dans l'eau bouillante salée,les refroidir.Les entourer d'un morceau de jambon.Faire une petite béchamel et mélanger avec 2 cas de vinaigre de tomate,poivron et piment d'espelette.Disposer vos dos de cabillaud dans vos assiettes,recouvrir de faisselle ,à côté déposer vos asperges enroulées dans le jambon et recouvrir de sauce au piment d'espelette.
Bonne dégustation!