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Filets de rouget barbet sur polenta,coulis de poivrons

125g de polenta,50cl d eau, 3poivrons rouges, 1gousse d ail,1 pointe de piment d'espelette,5cl de vin blanc,5 cl de crème liquide, 1cas de sucre quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Laver les poivrons,les mettre sous le grill du four environ 30mn puis les enfermer dans un sac plastique.Après 10mn,ôter la  peau et les pépins.Mixer la chair des poivrons avec l ail puis mettre sur le feu,ajouter 5 cl de vin blanc sel,poivre, la pointe de piment,quelques gouttes de vinaigre et la crème et faire réduire un peu.Réserver.

Préparer la polenta,faire bouillir l eau avec du sel puis verser la polenta en pluie sans cesser de remuer ,baisser le feu.Le mélange épaissit,éteindre et verser la polenta dans un cercle au milieu de l assiette.

Fariner tres légèrement vos filets de rouget,les mettre dans un peu d'huile dans une poele et faire cuire face peau dans un premier temps 2mn puis ensuite l autre face.

pour le dressage ,retirer le cercle entourer la polenta de coulis et disposer dessus les filets plusieurs entrecroisés  s'il  s'agit du plat principal.et décorer d herbes ,de coriandre ou de thym....

Bon appétit!!