Papillotes de barbue aux épices et coco
Une recette légère ..Ces papillotes dégagent dès l ouverture une sensuelle odeur d'épices douces et de menthe...
Ingrédients: 4 filets de barbue,1 cac de curry,1 cac de paprika,2 cas de crème liquide,10 cl de lait de coco,4 brins de coriandre,menthe ,huile ,sel et poivre.
Préchauffer le four à 210°.Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et badigeonner les d'huile à l'aide d'u pinceau.Éponger vos filets de poisson après les avoir lavé,saupoudrer les de chaque côté de curry,paprika ,sel et poivre.Déposer les filets sur les feuilles de papier sulfurisé.Dans un bol mélanger le lait de coco et la crème liquide.Napper les filets de barbue de ce mélange.Laver les herbes,et éponger les.Hacher finement les feuilles de menthe et les répartir sur le poisson ainsi que les feuilles de coriandre entières.Fermer les papillotes et enfourner 8 min dans le four.Servir sur une assiette avec quelques pommes de terre à la vapeur persillées.
Bon appétit!
Vous pouvez réaliser ces papillotes avec n importe quel autre poisson, colin ,sole,cabillaud etc...