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rêveries culinaires
18 octobre 2011

Papillotes de barbue aux épices et coco

  Une recette  légère ..Ces papillotes dégagent dès l ouverture une sensuelle odeur d'épices  douces et de menthe...


papillote de barbue aux épices et coco


Ingrédients: 4 filets de barbue,1 cac de curry,1 cac de paprika,2 cas de crème liquide,10 cl  de lait de coco,4 brins de coriandre,menthe ,huile ,sel et poivre.

Préchauffer le  four à 210°.Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et badigeonner les d'huile à l'aide d'u pinceau.Éponger vos filets de poisson après les avoir lavé,saupoudrer les de chaque côté de curry,paprika ,sel et poivre.Déposer les filets sur les feuilles de papier sulfurisé.Dans un bol mélanger le lait de coco et la crème liquide.Napper les filets de barbue de ce mélange.Laver les herbes,et éponger les.Hacher finement les feuilles de menthe et les  répartir sur le poisson ainsi que les feuilles de coriandre entières.Fermer les papillotes et enfourner 8 min dans le four.Servir sur une assiette avec quelques pommes de terre à la vapeur persillées.

Bon appétit!

Vous pouvez réaliser ces papillotes avec n importe quel autre poisson, colin ,sole,cabillaud etc...

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Commentaires
F
Un grand merci pour cette délicieuse recette qui a plu à toute la famille.<br /> <br /> Bonne journée, FLaure
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F
merci et bonne soirée!
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G
J'aime la cuisine à quatre mains
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