Le froid est arrivé!  Il nous faut des vitamines!  Alors j'essaye au maximum de manger des fruits frais et de manière différente pour ne pas se lasser!! Une recette un peu originale qui j espère vous plaira!


dos de cabillaud au kiwi

Ingrédients: 4 dos de cabillaud, jus d'un citron vert,2 cas de vin blanc sec, 2 cas d huile d'olive,aneth ,menthe,1 salade verte, 3 kiwis, du riz.

Faire une marinade avec le jus de citron,le vin l huile,l aneth ,la menthe du sel et du poivre et y déposer le poisson pendant 30min minimum.Pendant ce temps laver la salade,éplucher les kiwis et les découper en rondelles.Dans un plat,déposer des feuilles de salade,aligner 3 rondelles de kiwi,allonger le poisson dessus ,le recouvrir à nouveau de 3 rondelles  de fruit et répéter l opération pour les autres parts de poisson.Arroser avec la marinade,allonger d un peu d'eau si nécessaire.Faire cuire 15min à four à 170°.Servir avec la sauce et du riz .

Bon appétit!