750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
30 novembre 2011

resultat du concours gourmandise de 750g

resultat du concours gourmandise de 750g
http://www.recettes-de-gourmandises.com/ Aujourd hui je voudrais vous faire partager ma joie d'avoir gagné des couteaux en céramique grâce au site de 750g qui avait organise un petit concours gourmandise..Jai eu l'heureuse surprise de recevoir un courrier...
Publicité
Publicité
24 novembre 2011

Finger de prunes mirabelles,légèreté de mascarpone vanillée

Finger de prunes mirabelles,légèreté de mascarpone vanillée
Un petit dessert léger pour la période de Noël Je me suis inspirée d'une recette de Sébastien Mahuet ..mais j'ai modifié les proportions prévues à l'origine pour 30 personnes et j ai fait un coulis de mandarine,l'abricot n'etant pas tellement de saison...
23 novembre 2011

Salon du blog culinaire

Salon du blog culinaire
Actualité.....Salon du blog culinaire.....Soissons 19-20 novembre 20 Ce week-end a eu lieu un évènement unique le salon du blog culinaire à soissons.Un moment exceptionnel, en un mot: cuisine , partage et convivialité.Ceci grâce à Chef Damien, à l'équipe...
17 novembre 2011

Cabillaud au kiwi

Cabillaud au kiwi
Le froid est arrivé! Il nous faut des vitamines! Alors j'essaye au maximum de manger des fruits frais et de manière différente pour ne pas se lasser!! Une recette un peu originale qui j espère vous plaira! Ingrédients: 4 dos de cabillaud, jus d'un citron...
16 novembre 2011

Tiramisu à la framboise

Tiramisu à la framboise
Je vous présente un tiramisu à la framboise !Je me suis inspirée d'une recette de Sébastien Mahuet mais je l'ai quelque peu modifiée,àl'origine ce tiramisu était à la fraise mais ce n'est pas vraiment mon fruit préféré et j'ai eu cet été beaucoup de framboises...
Publicité
Publicité
14 novembre 2011

gratin pommes poires grué de cacao,façon crème brulée

gratin pommes poires grué de cacao,façon crème brulée
Comment écouler son grué de cacao??? et bien en le parsemant dans les cookies mais vous connaissez trop bien ou en l'ecoulant discrètement dans des gratins mais sa texture ne plaît pas à tout le monde alors j'ai décliné cette recette de deux manières...
14 novembre 2011

Mignon de veau,sauce gribiche

Mignon de veau,sauce gribiche
Une fois n'est pas coutume! Aujourd' hui une recette du terroir!! Ingrédients:4 grenadins de veau ,des carottes,4 artichauts, des petits pois ,des fèves,des pommes de terre grenaille.Sauce gribiche 100g d'echalottes,20g de cornichons,20g de câpres,40g...
14 novembre 2011

L'esprit Impressionniste

L'esprit Impressionniste
Le paysage normand offre de nombreux motifs aux peintres paysagistes..En 2010 la normandie a fait pétiller l'actualité culturelle mondiale...L'esprit impressionniste a aiguisé les sens d 'un million de visiteurs.L'impressionnisme est dévoré des yeux ,applaudi,mangé...
14 novembre 2011

Langoustines marinées à la menthe,crème de petits pois,réglisse mentholée.

Langoustines marinées à la menthe,crème de petits pois,réglisse mentholée.
Une petite entrée sympathique et fraîche pour les fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir....J'ai pioché cette recette dans la revue Chef saveurs ,recette d'Anna Sophie Pic. Ingrédients: 12 langoustines, 25 cl d'huile de pépins de raisin,1/2 botte...
9 novembre 2011

La Normandie

Bientôt le salon du blog culinaire de soissons ou nous allons avoir le plaisir de nous rencontrer !!Il est de coutume que chacun apporte un plat de sa région afin que nous puissions partager ou faire découvrir les produits de notre terroir ...J'ai donc...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité