750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
13 décembre 2012

Saint-Jacques de Dieppe aux fruits et légumes

Saint-Jacques de Dieppe aux fruits et légumes
Quel plaisir et quelle chance de pouvoir habiter près des côtes et de pouvoir acheter ces précieux crustacés à la criée! Une recette rapide mais très goûteuse! Ingrédients pour 4 personnes: 16 noix de Saint-Jacques, 2 courgettes,2 carottes,1/2 boule de...
Publicité
Publicité
11 décembre 2012

Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée
Bientôt les fêtes de fin d'année et donc l'occasion de réunir ses amis ,les heures passent vite et si l'ambiance est bonne,on peut se retrouver autour d'une bonne soupe à l'oignon gratinée! Une recette simple,bon marché mais néammoins délicieuse.. Voilà...
9 décembre 2012

Tartelettes chocolat/clémentine et fleur d'oranger

Tartelettes chocolat/clémentine et fleur d'oranger
Alors là je pense avoir trouvé mon dessert favori! Le crémeux au chocolat au lait/ clémentine est particulièrement savoureux,une recette à retenir pour de multiples préparations! De délicieuses saveurs qui se marient fort bien pour notre plus grand plaisir!...
7 décembre 2012

Coquille st Jacques au magret,jus de mangue acidulé et croustillant de sésame-wasabi

Coquille st Jacques au magret,jus de mangue acidulé et croustillant de sésame-wasabi
Je me suis inspirée d'une recette de Chefs saveurs mais j'ai changé quelques éléments,j'ai remplacé notamment le chorizo ibérique par du magret séché et confectionné les tuiles à ma façon . Ingrédients pour 4 personnes: 12 St Jacques,1 mangue ,du vinaigre...
5 décembre 2012

Agneau rôti au miel et aux fruits

Agneau rôti au miel et aux fruits
Depuis que j'ai découvert la ferme biologique "Le grand chêne" où le bien être des animaux est respecté et bénéficient d'une alimentation saine,je cuisine l'agneau avec plaisir ! et en plus je me régale. Ingrédients pour 6 personnes: 1 selle d'agneau,...
Publicité
Publicité
4 décembre 2012

Le pavé de la Canebière

Le pavé de la Canebière
La petite histoire: ce dessert est une recette conçue par Fabrice Vaquer ,cette gourmandise rend hommage à la célèbre avenue,la Canebière qui traverse la ville de Marseille.Jadis cette dernière était pavée. Ce délice à la réglisse renferme une partie...
3 décembre 2012

La Ferme Le Grand Chêne

Juste un petit mot pour vous communiquer les coordonnées de la ferme biologique "Le grand chêne".Cette ferme biologique est située en haute-normandie,en pays de Bray. Loin des techniques intensives de production,ils veillent à la qualité de leurs produits...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité