750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
31 mars 2012

Passionnata

Passionnata
J'ai reçu récemment mes feuilles de transfert et il me tardait de les utiliser! Je me suis inspirée d'une recette vue dans le livre de Jean-Michel Perruchon.J'ai quelque peu modifié les proportions pour faire un gâteau pour 8.10 personnes mais vous pouvez...
Publicité
Publicité
26 mars 2012

Pavé de daurade à la réglisse

Pavé de daurade à la réglisse
Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de daurade, réglisse en poudre,huile d'olive sel et poivre, 4 carottes,4 panais,500g de champignons,2 courgettes,ail,échalotes,20cl de vin blanc,50cl de bouillon de volaille,100g de poitrine fumée,2 anis étoilés...
25 mars 2012

Le Salon du chocolat d'Amiens,de la cabosse au chocolat.

Le Salon du chocolat d'Amiens,de la cabosse au chocolat.
Pour le plus grand plaisir de nos papilles et de nos yeux,un véritable festival de saveurs..et bien plus que cela.. Concours national de la plus belle pièce de Pâques en chocolat "la Cabosse de Pâques" Les démonstrations des meilleurs ouvriers de France...
25 mars 2012

Bar sauvage au beurre d'algues,pommes de terre à l ail des ours,emulsion de crustacés

Bar sauvage au beurre d'algues,pommes de terre à l ail des ours,emulsion de crustacés
Chaque saison apporte un large choix de poissons,coquillages et crustacés pour le plus grand plaisir de nos papilles.C'est la pleine saison du bar sauvage ,aussi j'ai voulu le mettre à l honneur dans nos assiettes. Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets...
23 mars 2012

resultat du concours 4 saveurs

http://revesculinaires.canalblog.com/archives/2012/02/13/23456811.html Voilà ! les votes sont faits ! Alexandre Couillon, Christophe, Jean-Baptiste Thomaes se sont prononcés.D'ABORD LES TROISIEMES DE CHAQUE EQUIPE… Alexandre a fait ses choix, pour le...
Publicité
Publicité
23 mars 2012

Bon week end printanier!

Bon week end printanier!
La noce des oiseaux Les arbres se sont habillés de couleurs pastels, Jonquilles, crocus ont bravé la fraîcheur du temps, Que déjà, les oiseaux publient leurs noces dans le ciel. Neiges et froidures sont parties : " vive le Printemps ! " Immense symphonie,...
23 mars 2012

Tartine de pistache , gelée de mangue

Tartine de pistache  , gelée de mangue
Ingrédients pour 4 personnes: Biscuit pistache: 30g de beurre,10g de pâte de pistaches,25g de sucre, 1 oeufs,30g de farine,1 soupçon de levure,10g de pistaches émondées. Crème chocolat blanc,pistache et riz au lait:25g de lait,5g de sucre,1 jaune d'oeuf,1...
22 mars 2012

Jeux Apéro 750g! Un grand merci!

Jeux Apéro 750g! Un grand merci!
Je tenais à remercier vivement toute l'équipe de 750g ! Effectivement j'ai gagné toute cette panoplie de cuisine à l'occasion du jeu apéritif du mardi soir sur twitter! Je suis sincèrement ravie ,vous vous en doutez ! Chef Damien et toute son équipe qui...
22 mars 2012

Jarret de veau laqué au cidre

Jarret de veau laqué au cidre
Ingrédients pour 4 personnes: 4 morceaux de jarret de veau,1 oignon,1 carotte,des courgettes et des pommes de terre,1 bouquet garni,2.3 clous de girofle,de l'ail,50cl de cidre,40cl de fond de veau,80g de miel, 10cl de vinaigre de cidre,100g de beurre,des...
20 mars 2012

Harpon de dorade sur pastilla de petits légumes

Harpon de dorade sur pastilla de petits légumes
Les poissons, les nageurs, les bateauxTransforment l'eau.L'eau est douce et ne bougeQue pour ce qui la touche. Le poisson avanceComme un doigt dans un gant,Le nageur danse lentementEt la voile respire. Mais l'eau douce bougePour ce qui la touche,Pour...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité