750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
18 mai 2013

Banane panée au pralin et salade d'ananas

Banane panée au pralin et salade d'ananas
Avec ce temps gris une petite recette pour se changer les idées et se faire plaisir! J'ai pris des petites bananes pour une bonne harmonie de l'assiette et plus de légèreté! Pour 4 personnes: 3 bananes,1 ananas,100g de pralinés en grains,100g de mascarpone,1...
Publicité
Publicité
16 mai 2013

Panna Cotta au chèvre frais et ricotta,coulis de petits pois à la menthe et à l'huile d'olive,croustillant de lard et paprika

Panna Cotta au chèvre frais et ricotta,coulis de petits pois à la menthe et à l'huile d'olive,croustillant de lard et paprika
Ingrédients pour 6 personnes: panna cotta: 150g de chèvre frais,250g de ricotta,40cl de crème liquide entière,3 feuilles de gélatine Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide . Dans une casserole,faire chauffer la crème. Rajouter le chèvre...
13 mai 2013

Remerciements

Remerciements
Un petit mot pour vous remercier de vos gentils messages encourageants et vous demander de bien vouloir m'excuser pour avoir été un peu absente ces derniers temps,nous avons été malades et je n'ai pu vous adresser mes vifs remerciements ni même aller...
11 mai 2013

Selle d'agneau rôtie en viennoise,pommes paillasson et sauce aux baies de groseilles

Selle d'agneau rôtie en viennoise,pommes paillasson et sauce aux baies de groseilles
Félicitations Francoise L. Votre plat "Selle d'agneau rôtie en viennoise,pommes paillasson et sauce aux baies de groseilles" a été sélectionné dans la liste des "Plats à une" du site internet Food Reporter. Une viande que j'affectionne particulièrement...
6 mai 2013

Nage de langoustines à la poudre de tonkin

Nage de langoustines à la poudre de tonkin
Félicitations Francoise L. Votre plat "Nage de langoustines à la poudre de tonkin" a été sélectionné dans la liste des"Plats à une" du site internet Food Reporter. Lors de mon séjour à Saint-Malo j'ai fait un petit tour Chez Roellinger et j'ai ramené...
Publicité
Publicité
3 mai 2013

Cannelés poivron rouge et téquila! olé!

Cannelés poivron rouge et téquila! olé!
Le cannelé n'a plus de secret pour moi! Depuis que je suis en possession de mes mini moules je prends un malin plaisir à surprendre mes invités! Ingrédients pour une trentaine de petits cannelés: 50cl de coulis de poivrons (mixer 3 gros poivrons pelés...
1 mai 2013

Que du bonheur à tous!

Que du bonheur à tous!
Emblème du printemps, le muguet (Convallaria majalis) ou le lys des vallées symbolise la renaissance après le morne hiver et la chance. Le mot muguet est un terme qui s’apparente au mot musc, en rapport avec son fort arôme. Enfin, apprenez qu’en langage...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité