Rillettes de poisson au citron confit
Le week end on se retrouve pour trinquer, grignoter , faire la fête.....
Finis les biscuits trop gras ou trop salés et pas envie non plus de passer un temps fou en cuisine ...
Une recette de tartinade fort sympathique qui revient souvent chez nous....
Ingrédients pour 4 gourmands
1 filet de poisson
1/2 citron confit
1 petite gousse d'ail
une pincée de piment d'espelette
un peu d'aneth (facultatif)
gingembre frais
crème végétale environ 10cl
Faire cuire votre filet de poisson à la vapeur ou comme vous avez l habitude.
Après l'avoir émietté , placer le dans un bol.
Ajouter le citron confit coupé en petits dés, verser la crème végétale petit à petit jusqu'à obtenir une consistance crémeuse mais pas trop liquide.
Assaisonner et saupoudrer d'un peu d'aneth.
Vous pouvez également saupoudrer d'un peu de gingembre frais.
Servir sur un bon pain grillé Maison!
Très bonne dégustation!