Le week end on se retrouve pour trinquer, grignoter , faire la fête.....

Finis les biscuits trop gras ou trop salés et pas envie non plus de passer un temps fou en cuisine ...

Une recette de tartinade fort sympathique qui revient souvent chez nous....

 

rillettes de poisson au citron confit et piment d'espelette

 

Ingrédients pour 4 gourmands

1 filet de poisson

1/2 citron confit 

1 petite gousse d'ail

une pincée de piment d'espelette

un peu d'aneth (facultatif)

gingembre frais 

crème végétale environ 10cl

 

Faire cuire votre filet de poisson à la vapeur ou comme vous avez l habitude.

Après l'avoir émietté , placer le dans un bol.

Ajouter le citron confit coupé en petits dés, verser la crème végétale petit à petit jusqu'à obtenir une consistance crémeuse mais pas trop liquide.

Assaisonner et saupoudrer d'un peu d'aneth.

Vous pouvez également saupoudrer d'un peu de gingembre frais.

Servir sur un bon pain grillé Maison!

Très bonne dégustation!