750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
4 mars 2015

Rillettes de poisson au citron confit

  Le week end on se retrouve pour trinquer, grignoter , faire la fête.....

Finis les biscuits trop gras ou trop salés et pas envie non plus de passer un temps fou en cuisine ...

Une recette de tartinade fort sympathique qui revient souvent chez nous....

 

rillettes de poisson au citron confit et piment d'espelette

 

Ingrédients pour 4 gourmands

1 filet de poisson

1/2 citron confit 

1 petite gousse d'ail

une pincée de piment d'espelette

un peu d'aneth (facultatif)

gingembre frais 

crème végétale environ 10cl

 

Faire cuire votre filet de poisson à la vapeur ou comme vous avez l habitude.

Après l'avoir émietté , placer le dans un bol.

Ajouter le citron confit coupé en petits dés, verser la crème végétale petit à petit jusqu'à obtenir une consistance crémeuse mais pas trop liquide.

Assaisonner et saupoudrer d'un peu d'aneth.

Vous pouvez également saupoudrer d'un peu de gingembre frais.

Servir sur un bon pain grillé Maison!

Très bonne dégustation!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Une belle recette ensoleillé ! ça donne très envie !
Répondre
L
Une idée très sympa!
Répondre
B
Voila une excellente idée pour de futurs apéros ou unrepas léger du soir!
Répondre
K
une recette alléchante hummm !<br /> <br /> bonne soirée , bisous
Répondre
L
Une recette remplie de fraîcheur, bisous
Répondre
Publicité