750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
30 septembre 2014

Verrines à la crème de marrons

Verrines à la crème de marrons
Une petite douceur pour fêter l'arrivée de l'automne! Cette recette s'adresse aux personnes qui ont du cholestérol ou des allergies au lactose ou autres mais vous pouvez sans souci remplacer par des produits laitiers les ingrédients végétaux. Ingrédients...
Publicité
Publicité
29 septembre 2014

Gratin Terre Mer

Gratin Terre Mer
Ayant apprécié mon tartare d'algues, j'ai eu l'idée de l'associer aux légumes que j'avais sous la main... En l'occurence , il me restait des courgettes ,des poivrons..Mais libre à vous.... Ingrédients: 1/4 d'algues 2 courgettes vertes 2 courgettes jaunes...
25 septembre 2014

Panna cotta au lait d'amandes et aux framboises

Panna cotta au lait d'amandes et aux framboises
Nous avons la chance d'avoir encore des framboises alors une petite douceur gourmande sans oeufs , sans produits laitiers ... Le lait d'amandes a un petit goût prononcé mais vous pouvez le remplacer par du lait d'avoine ou de soja de saveur plus neutre....
24 septembre 2014

Compotée d'automne

Compotée d'automne
Une petite compotée pour terminer en douceur le repas. Il me restait quelques figues un peu mûres ..quelques flocons d'avoine et quelques amandes effilées pour apporter une note craquante et le tour est joué. Un filet de citron vert pour une petite touche...
23 septembre 2014

Tartare d'algues

Tartare d'algues
De retour de vacances ,j ai eu envie d'apporter un peu de la mer dans mon assiette! En France , 12 espèces d'algues peuvent être cuisinées: spiruline, laitue de mer ,aonori, fucus, haricots de mer ,wakamé, ascophyllum, laminaires, dulse, nori, ogo nori...
Publicité
Publicité
Publicité