19 décembre 2011
Filet de boeuf et parmentier "citron-framboise "
En cette période de fêtes on peut se faire un petit plaisir et je vous propose une belle pièce de boeuf!
Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de filet de boeuf,fleur de sel,poivre.Parmentier:400g de pommes de terre,80g de beurre demi-sel,15g de citron confit.Jus de framboise:200g de framboises 50g d 'eau,15g de sucre ,1g d'agar agar.
Parmentier:cuire les pommes de terre à l'eau,les éplucher et les écraser avec le beurre et le citron.
Jus de framboise:mixer tous les ingrédients,donner une ébullition et filtrer.Refroidir sur glace et mixer à nouveau.
Finition:poêler les filets de boeuf au beurre.Dresser le parmentier sur une assiette,poser dessus le filet et napper de jus de framboises.
Bonne dégustation!
Publicité
Publicité
Commentaires
J