750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
29 mars 2013

Nems de colin au parme,jus à la tomate et au basilic

Nems de colin au parme,jus à la tomate et au basilic
Une recette simple et séduisante que vous pouvez décliner avec le colin, le filet d'empereur,la lotte ...Vous pouvez également remplacer le jambon de parme par du jambon de bayonne coupé très fin... Ingrédients: 4 filets de colin,4 tranches de jambon,du...
Publicité
Publicité
28 mars 2013

La Belgique à l honneur .Foire de Rouen 2013

La Belgique à l honneur .Foire de Rouen 2013
La Belgique est à l honneur cette année à la foire de Rouen! Certes la Belgique est un plat pays mais ses habitants sont chaleureux et je suis bien placée pour le savoir !Chaleureux et drôles ! Terre de création avec la bande dessinée,la peinture et les...
26 mars 2013

Pistache arabesque

Pistache arabesque
Ingrédients pour 8 personnes environ Biscuit pistache: 150g de beurre,50g de pâte de pistaches,100g de sucre,3 oeufs,140g de farine,2g de levure,50g de pistaches émondées vertes. Monter ensemble le beurre,le sucre et la pâte de pistaches.Ajouter petit...
24 mars 2013

Entremets de Pâques

Entremets de Pâques
Le lapin Je connais un autre connin Que tout vivant je voudrais prendre. Sa garenne est parmi le thym Des vallons du pays de Tendre. Guillaume Apollinaire (1880 - 1918) Pâques et ses chasses aux œufs est l'un des moments privilégiés des enfants... Quel...
23 mars 2013

Bar rôti au Poivre de Séchuan Vert,tomate au fenouil,sauce au citron confit et févettes

Bar rôti au Poivre de Séchuan Vert,tomate au fenouil,sauce au citron confit et févettes
Une recette que j'affectionne particulièrement ,le poisson rehaussé de sa sauce acidulée ,le poivre de séchaun vert qui se marie merveilleusement bien dans cette assiette,que des saveurs que je déguste avec bonheur! Pour celles qui ne connaissent pas...
Publicité
Publicité
21 mars 2013

Les Pastras

Les Pastras
BIENVENUE CHEZ LES PASTRAS J'ai été contactéee par les Pastras et je dois dire que leur philosophie me correspond parfaitement. Alors je me suis portée volontaire pour tester leurs huiles et je ne manquerai pas de vous tenir informer de mes impressions...
19 mars 2013

Mousse Mangue-Passion

Mousse Mangue-Passion
Un peu de soleil dans l'assiette !! Ingrédients pour 9 personnes: 150g de pulpe de mangue et de fruit de la passion,150g de sucre,20g de maïzena,6 jaunes d'oeufs,3 blancs d'oeufs,35 cl de lait,5 feuilles de gélatine. Pour le crumble: 150g de beurre,150g...
16 mars 2013

MAI TAI

MAI TAI
Une petite boisson exotique! 5cl de jus de fruit de la passion 5cl de jus d'abricot ou pêche 3cl de rhum blanc 2cl de sirop de cassis Très bonne dégustation!
14 mars 2013

Cuisse de lapin farcie aux pommes à la cannelle

Cuisse de lapin farcie aux pommes à la cannelle
Le goût naturel du lapin aux saveurs normandes... Que des ingrédients du terroir pour préparer cette recette,un petit lapin fermier bien sûr,les pommes et le vinaigre de cidre! La pomme ,la reine des fruits normands,bien au delà de l incontournable tarte...
14 mars 2013

Carottes sautées à l'orange et à la badiane

Carottes sautées à l'orange et à la badiane
Une recette simple et alléchante! La badiane très aromatique et légèrement anisée va enchanter notre palais. Pour 4 personnes 800g de carottes,3 gousses d'ail,20g de beurre demi-sel,5 étoiles de badiane,le jus d'une orange ou deux,40 cl de bouillon,2cas...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité