Nems de chou braisé au confit de canard,chips de topinambours
Je me permets de faire remonter cette recette car elle est très gourmande ,facile ,un peu mon coup de coeur en ce début d'automne!
Ingrédients pour 4 personnes:
1 chou ,4 cuisses de canard confites,2 oignons rouges,150g de crépine,1 /2 botte de coriandre,200g de pistaches concassées,400g de topinambours,ail,thym,sel et poivre.
Emincer les oignons et les mettre à compoter dans une cas de graisse de canard,ciseler la coriandre.
Pendant ce temps,blanchir les feuilles de chou après les avoir dénervées.
Désosser les cuisses,les dépiauter et mettre dans votre mélange oignons-coriandre,ajouter les pistaches.
Faire sauter quelques instants.
Etaler les feuilles de chou et les farcir avec le mélange précédent.Les enfermer dans un morceau de crépine.
Braiser les nems au four à 150° pendant 30.45 minutes.Réserver au chaud.
Couper de fines lamelles de topinambours et les frire à 160°.
Servir aussitôt avec le jus de braisage et les chips de topinambours.
Très bonne dégustation!