Filet de truite aux fruits de la passion et aux citrons verts
Une recette simple à réaliser , la délicatesse des saveurs et des arômes enchantent nos papilles pour un repas léger , sain et gourmand!
Pour deux personnes
250g environ de filet de truite
2 fruits de la passion
2 citrons verts bio
1 càs de baies roses
1 càs de moutarde à l ancienne
1 pomme
une salade de mesclun
10 cl d huile d'olive
Découper le filet de truite en fines tranches dans un plat.
Couper les fruits de la passion en deux, récupérer la pulpe et le jus.
Mixer finement les baies roses , la moutarde, le jus de citrons verts , le jus des fruits de la passion et l huile d'olive. Saler et poivrer.
Recouvrir vos filets de truite avec la marinade.
Laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Déposer chaque filet dans une assiette , décorer de pommes coupées en batonnets et disperser les ingrédients de la marinade.
Vous pouvez ajouter de la ciboulette , du gingembre, de l'avocat , des noisettes ....
Agrémenter d'une bonne tranche de pain complet.
Servir eventuellement des pommes tiedes en accompagnement.
Bon appétit!