Parfait au chocolat
Une recette tout aussi gourmande et savoureuse mais soucieuse de notre santé..Sans sucre et sans beurre mais je vous invite à goûter ce gâteau..
Si pour des raisons de santé , on doit faire attention au sucre ou autres produits , il n'est pas question de sacrifier le plaisir de manger et de partager d'agréables moments gourmands avec des amis et famille.
J'ai vu cette recette sur "la ligne gourmande " et sa photo a retenu toute mon attention , j'ai retrouvé le côté moelleux et humide de mon moelleux classique..
Alors j ai tenté sa version et nous nous sommes régalés.
Ingrédients
300 g de crème de soja
150 g de chocolat
75 g de farine
5 g de poudre à lever
40 g de poudre d'amandes
2 oeufs
1 pincée de fleur de sel
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat avec la crème sur feu doux.
Mélanger les autres ingrédients et l'ajouter à l'appareil.
Couler dans votre moule et enfourner pour 15 minutes environ.
Très bon appétit!