Poivronnade sur radis noir
Une petite recette très simple pour profiter des apéros entre amis sans culpabiliser !
Vous pouvez faire une poivronnade plus ou moins épaisse suivant vos objectifs , vous pouvez tout aussi bien l'utiliser pour agrémenter un plat de pâtes ou de légumes...
Deux présentations
Ingrédients
4 poivrons ( rouges et jaunes)
125 g de tofu
1 gousse d'ail
du paprika fumé
sel aux herbes pour moi
1 radis noir
Laver vos poivrons et les enfourner dans un four préchauffé à 220°. Les retirer lorsqu'ils sont bien brunis et les enfermer dans un sac plastique.
Ainsi vous allez pouvoir retirer leur peau très facilement. Après les avoir dégrainés , les déposer dans votre robot avec le tofu , l ail ,le paprika fumé et assaisonner. Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant.
A déguster sur des lamelles de radis noir ou bien sur un bon pain aux graines.
Très bonne dégustation!
J'en profite pour attirer votre attention sur le fait que je vais m'absenter quelques jours pour prendre mes vacances.
Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite beaucoup de courage pour la reprise.
Merci encore de votre présence, vos petits mots ,votre amitié!