750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
28 août 2014

Poivronnade sur radis noir

Une petite recette très simple pour profiter des apéros entre amis sans culpabiliser !

Vous pouvez faire une poivronnade plus ou moins épaisse suivant vos objectifs , vous pouvez tout aussi bien l'utiliser pour agrémenter un plat de pâtes ou de légumes...

Deux présentations

 

 

poivronnade sur radis noir 1

 

poivronnade sur radis noir

 

Ingrédients

4 poivrons ( rouges et jaunes)

125 g de tofu

1 gousse d'ail

du paprika fumé

sel aux herbes pour moi

1 radis noir

 

Laver vos poivrons et les enfourner dans un four préchauffé à 220°. Les retirer lorsqu'ils sont bien brunis et les enfermer dans un sac plastique.

Ainsi vous allez pouvoir retirer leur peau très facilement. Après les avoir dégrainés , les déposer dans votre robot avec le tofu , l ail ,le paprika fumé et assaisonner. Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant.

A déguster sur des lamelles de radis noir ou bien sur un bon pain aux graines.

pain au céréales

 

Très bonne dégustation!

 

J'en profite pour attirer votre attention sur le fait que je vais m'absenter quelques jours pour prendre mes vacances.

Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite beaucoup de courage pour la reprise.

Merci encore de votre présence, vos petits mots ,votre amitié!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Belle idée! je vais l'expérimenter bientôt!
Répondre
R
C'est très tentant, il faut absolument que je teste!
Répondre
S
Quelles jolies bouchées! Un grand bravo pour toutes ces délicieuses saveurs. Sylvie.
Répondre
C
Une bien belle recette :) !
Répondre
4
magnifique!! bonnes vacances et on te retrouve avec plaisir à ton retour bizzzzzz
Répondre
Publicité