14 mars 2013
Carottes sautées à l'orange et à la badiane
Une recette simple et alléchante! La badiane très aromatique et légèrement anisée va enchanter notre palais.
Pour 4 personnes
800g de carottes,3 gousses d'ail,20g de beurre demi-sel,5 étoiles de badiane,le jus d'une orange ou deux,40 cl de bouillon,2cas de gingembre en poudre ,sel et poivre.
Peler les carottes et les couper en rondelles.Peler et hacher l'ail.
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y ajouter l'ail et les étoiles de badiane.
Laisser revenir 1 minute puis ajouter les carottes.
Laisser cuire 5 min en remuant de temps en temps.
Arroser avec le jus d'orange et le bouillon et saupoudrer de gingembre.
Saler et poivrer ,couvrir et laisser mijoter 20 minutes sur feu doux.
Très bonne dégustation!
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