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rêveries culinaires

7 avril 2012

Filet de Bar sauvage,écrasée au kumquat,émulsion de citron vert

Filet de Bar sauvage,écrasée au kumquat,émulsion de citron vert
Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de bar sauvage ou un autre poisson bien sûr,huile d'olive,sel,poivre.Confiture de kumquats:200g de kumquats,180g de sucre.Écrasée de pommes de terre:400g de pommes de terre,50g de beurre demi-sel,50g de confiture...
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4 avril 2012

crème brûlée speculoos fruits rouges

crème brûlée speculoos fruits rouges
Mon congélateur regorge de fruits rouges de l an passé,j 'ai la chance d'avoir un cerisier et des framboisiers à profusion..Et je dois faire un peu de place en vue de la prochaine récolte.Donc je vous propose cette petite crème ,j'utilise mes spéculoos...
4 avril 2012

Bar sauvage,sauce à la coriandre caviar de tomates séchées

Bar sauvage,sauce à la coriandre caviar de tomates séchées
Une recette toute simple, faite un peu trop rapidement donc il y a quelques imperfections,je suis désolée. Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de bar ou autre poisson...huile d'olive,sel,poivre, tomates séchées,cumin en poudre,coriandre,crème fraîche,ail...
3 avril 2012

Le Maroc invité d'honneur à la foire de Rouen..

Le Maroc invité d'honneur à la foire de Rouen..
Le Maroc est l'invité d'honneur à la foire de Rouen! Je tenais à vous plonger quelques instants dans un monde de délices ,à partir à la rencontre des souks animés et colorés, guidés par l’odeur des épices où vous ferez connaissance avec les artisans marrakchis...
2 avril 2012

Le Printemps

Le Printemps
Le printemps est arrivé,l'époque la plus riche en arbustes fleuris! Je voulais partager avec vous un petit moment d'extase....Je vous souhaite une bonne semaine! "Le temps a laissé son manteau De vent,de froidure et de pluie, Et s'est vêtu de broderie,...
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31 mars 2012

Passionnata

Passionnata
J'ai reçu récemment mes feuilles de transfert et il me tardait de les utiliser! Je me suis inspirée d'une recette vue dans le livre de Jean-Michel Perruchon.J'ai quelque peu modifié les proportions pour faire un gâteau pour 8.10 personnes mais vous pouvez...
26 mars 2012

Pavé de daurade à la réglisse

Pavé de daurade à la réglisse
Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de daurade, réglisse en poudre,huile d'olive sel et poivre, 4 carottes,4 panais,500g de champignons,2 courgettes,ail,échalotes,20cl de vin blanc,50cl de bouillon de volaille,100g de poitrine fumée,2 anis étoilés...
25 mars 2012

Le Salon du chocolat d'Amiens,de la cabosse au chocolat.

Le Salon du chocolat d'Amiens,de la cabosse au chocolat.
Pour le plus grand plaisir de nos papilles et de nos yeux,un véritable festival de saveurs..et bien plus que cela.. Concours national de la plus belle pièce de Pâques en chocolat "la Cabosse de Pâques" Les démonstrations des meilleurs ouvriers de France...
25 mars 2012

Bar sauvage au beurre d'algues,pommes de terre à l ail des ours,emulsion de crustacés

Bar sauvage au beurre d'algues,pommes de terre à l ail des ours,emulsion de crustacés
Chaque saison apporte un large choix de poissons,coquillages et crustacés pour le plus grand plaisir de nos papilles.C'est la pleine saison du bar sauvage ,aussi j'ai voulu le mettre à l honneur dans nos assiettes. Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets...
23 mars 2012

resultat du concours 4 saveurs

http://revesculinaires.canalblog.com/archives/2012/02/13/23456811.html Voilà ! les votes sont faits ! Alexandre Couillon, Christophe, Jean-Baptiste Thomaes se sont prononcés.D'ABORD LES TROISIEMES DE CHAQUE EQUIPE… Alexandre a fait ses choix, pour le...
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