Une petite recette simple pour un apéritif gourmand à adopter selon vos goûts!

Désolée mon message est parti avant la fin de la rédaction!

Avec toutes mes excuses, merci de votre compréhension! 

moelleux aux carottes

 

Ingrédients

2 c.à s. de purée d'amandes
1 yaourt de brebis
3 carottes
120 g de farine

2 c.à c.d'arrow-rot
1/2 sachet de poudre à lever

Sel et poivre

Un petit conseil, pour remplacer la levure on peut utiliser le bicarbonate de sodium en le mélangeant avec quelques gouttes de vinaigre de cidre ou de citron (une cuillère à café environ pour 200g de farine).

Un peu de fromage , pécorino, chèvre, comté selon vos envies

1/2 c.à c.de cumin voulu

1/2 c.à c de graines de cumin

Laver et peler les carottes .

Les râper.

Préchauffer le four à 180°.

Bien mélanger tous les ingrédients avec les carottes râpées.

Verser la moitié de votre appareil dans vos moules, intercaler votre fromage et recouvrir avec le restant de la pâte.

Saupoudrer d'un peu de fromage râpé et de graines de cumin ou autres graines de votre choix..

Enfourner pour 20 minutes environ.

Servir tiède de préférence.