750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
11 février 2017

Tartes-pignons à la crème de clémentines

Tartes-pignons à la crème de clémentines
Un fond de tarte original , bluffant ..les pignons une fois grillés dégagent un parfum délicieux! Le pignon de pin est très concentré en acides gras essentiels .Il est riche en phosphore et en fer , assurant le tonus! La clémentine a une saveur douce...
Publicité
Publicité
10 février 2017

Petits choux au comté et aux rilletttes de canard

Petits choux au comté et aux rilletttes de canard
Un petit apéritif aux saveurs d'automne.. L'autre jour j avais des invités et j'ai fait un Paris-Brest, il me restait de la pâte à choux. J'en ai profité pour en cuire quelques uns d'avance, je les ai congelés , du coup une visite surprise , aucun souci...
9 février 2017

Filet de lieu jaune , légumes racines et salsifis au caramel de betterave

Filet de lieu jaune , légumes racines et salsifis au caramel de betterave
Je vous présente mon panier du marché pour cette semaine ; la betterave,du panais, des navets "boule d'or, des salsifis, des carottes de toutes les couleurs... Ces légumes sont bons, excellents pour la santé , mon plaisir était de les mettre en scène...
6 février 2017

Pom pom pom!

Pom pom pom!
Un gâteau tout simple familial , très rapide , avec des pommes .. Ingrédients 3 ou 4 pommes 40g de sucre de fleur de coco pour nous mais n'importe quel sucre bien sûr 100 ml de lait végétal 100g de compote 70g de farine 1 oeuf 1 càs de praliné Maison...
5 février 2017

Tartelettes Mont-blanc au coeur de myrtilles Végétalien (jus de pois chiches)

Tartelettes Mont-blanc au coeur de myrtilles Végétalien (jus de pois chiches)
Ce matin j'ai été séduite par la recette d'"Epices et moi ", la crème de marrons et les myrtilles j'adore! Le blog de Lyne est trés sympa; une cuisine mettant en avant des produits frais, de saison et de qualité. Et dans la mesure du possible, des produits...
Publicité
Publicité
5 février 2017

Tarte légère à la courge

Tarte légère à la courge
La butternut , la "noix de beurre" offre une chair jaune ou orangée , fine , beurrée et fondante. Son goût musqué permet de la cuisiner crue ou cuite : frite , en soufflé, en gratin, purée , en tarte , en confiture... Elle fait de savoureux desserts....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité