Une recette tout aussi gourmande et savoureuse mais soucieuse de notre santé..Sans sucre et sans beurre mais je vous invite à goûter ce gâteau..

Si pour des raisons de santé , on doit faire attention au sucre ou autres produits , il n'est pas question de sacrifier le plaisir de manger et de partager d'agréables moments gourmands avec des amis et famille.

J'ai vu cette recette sur "la ligne gourmande " et sa photo a retenu toute mon attention , j'ai retrouvé le côté moelleux  et humide de mon moelleux classique..

Alors j ai tenté sa version et nous nous sommes régalés.

 

parfait au chocolt 2

 

 

Ingrédients

300 g de crème de soja

150 g de chocolat

75 g de farine

5 g de poudre à lever

40 g de poudre d'amandes

2 oeufs

1 pincée de fleur de sel

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat avec la crème sur feu doux.

Mélanger les autres ingrédients et l'ajouter à l'appareil.

Couler dans votre moule et enfourner pour 15 minutes environ.

Très bon appétit!

parfait au chocolat 1