Pour profiter au mieux des framboises fraîches du jardin et fêter dignement l'arrivée de l'automne......

Une recette simple mais goûteuse !

 

panna cotta aux framboises

 

 

Ingrédients pour deux ou trois gourmands

 

quantité souhaitée de framboises

300 g de crème de soja ou autre crème végétale

200 g de lait végétal

1g d'agar agar

2 cs de sucre de coco ou de canne ...

des amandes effilées torréfiées

1 gousse de vanille 

 

Pour le coulis

Une poignée de framboises avec 2 cas de sucre de coco ou autre.(facultatif le sucre )

 

Dans une casserole , verser le lait , la crème et la gousse de vanille ouverte et égrenée.

Laisser infuser .  Ajouter le sucre et l'agar agar , porter à ébullition et maintenir une minute.

Couler l'appareil dans vos verrines et mettre au réfrigérateur une fois le mélange refroidi.

 

Pendant ce temps , faire chauffer vos framboises avec le sucre jusqu'à obtenir une texture de coulis.

 

Ajouter le coulis avant de servir sur vos crèmes et disposer des framboises fraîches sur le dessus sans oublier quelques amandes effilées.

 

Très bon appétit!