Spéculoos validés
Le week- end prochain , je vais préparer des verrines poires/crème de marrons ...saupoudrées de spéculoos.
Le spéculoos est très à la mode actuellement mais je n'avais jusqu'alors pas trouvé la saveur recherchée..
Du coup j'ai fait plusieurs tests et je vous livre enfin mon spéculoos avec ce petit goût inimitable , bien parfumé..
Ingrédients
250 g de farine
80 g de cassonnade
45 g de sucre de fleur de coco
1 oeuf
100 g de beurre
1 cc de 4 épices(bien bombées les cuillères à café)
1 cs de cannelle
1 pincée de noix de muscade
1 cc de levure
1 pincée de fleur de sel
Préchauffer votre four à 180°.
Faire ramollir votre beurre?
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les épices, la levure etc...ajouter l'oeuf et le beurre bien ramolli.
Bien mélanger.
Etaler la pâte , la mettre 10 minutes au congélateur pour la durcir et faire vos empreintes.
Recommencer jusqu'à épuisement.
Cuire environ 15 minutes.
Bonne dégustation!