Cette recette laisse libre cours à votre créativité...

Le muesli est un mélange de flocons de céréales , d'oléagineux et de fruits secs.

Les flocons sont interchangeables , les graines aussi.

Les oléaginaux ( noix, graines de courge, de lin ...sont très riches en nutriments etc..)

Alors des petits biscuits moelleux , croquants , légèrement caramélisés ( l'effet du sucre de fleur de coco ) et  de plus très facile à confectionner...

 

biscuits au muesli et aux fruits secs

 

Ingrédients pour une trentaine de biscuits

Une demi-banane (la mienne était conséquente)

2 verres de lait végétal (lait d'avoine pour moi)

1,5 verre muesli fait Maison ( flocons d'avoine , graines de Tournesol , de chanvre , de raisins secs,  des canneberges )

une poignée de noisettes concassées , 

1 cs de sucre de fleur de coco ou 1 cs de miel

2pices à votre convenance ( j'ai mis une pointe de cannelle, du gingembre frais..mais encore une fois laisser parler votre créativité..anis, cardamome...)

 

 Préchauffer votre four à 200°.

Faire tiédir votre lait , ajouter le muesli et laisser gonfler le muesli.

Pendant ce temps , écraser la banane. Ajouter le sucre.

Mélanger avec le muesli et les noisettes.

Répartir l'appareil dans vos moules et enfourner pour 30 à 40 minutes suivant votre four.

Laisser refroidir.

Très bonne dégustation!