Cette recette laisse libre cours à votre créativité...
Le muesli est un mélange de flocons de céréales , d'oléagineux et de fruits secs.
Les flocons sont interchangeables , les graines aussi.
Les oléaginaux ( noix, graines de courge, de lin ...sont très riches en nutriments etc..)
Alors des petits biscuits moelleux , croquants , légèrement caramélisés ( l'effet du sucre de fleur de coco ) et de plus très facile à confectionner...
Ingrédients pour une trentaine de biscuits
Une demi-banane (la mienne était conséquente)
2 verres de lait végétal (lait d'avoine pour moi)
1,5 verre muesli fait Maison ( flocons d'avoine , graines de Tournesol , de chanvre , de raisins secs, des canneberges )
une poignée de noisettes concassées ,
1 cs de sucre de fleur de coco ou 1 cs de miel
2pices à votre convenance ( j'ai mis une pointe de cannelle, du gingembre frais..mais encore une fois laisser parler votre créativité..anis, cardamome...)
Préchauffer votre four à 200°.
Faire tiédir votre lait , ajouter le muesli et laisser gonfler le muesli.
Pendant ce temps , écraser la banane. Ajouter le sucre.
Mélanger avec le muesli et les noisettes.
Répartir l'appareil dans vos moules et enfourner pour 30 à 40 minutes suivant votre four.
Laisser refroidir.
Très bonne dégustation!