29 juin 2015
Crème à l'ananas et à la noix de coco
L'ananas , un fruit à manger sans modération!
L'ananas est un fruit très riche en oligo-éléments et en vitamines ,pourquoi s'en priver?
Pour deux bons gourmands ou 4 personnes
un demi ananas
2 oeufs
30 g de sucre de canne complet ou fleur de coco
1 gousse de vanille
30 g de farine de riz
noix de coco et si possible des copeaux pour la décoration (je n en avais pas dans le cas présent)
Préchauffer votre four à 200 °C.
Eplucher l'ananas puis couper le en morceaux.
Passer l'ananas au mixeur , bien mélanger avec les oeufs, le sucre et la farine.
Saupoudrer de noix de coco.
Verser dans votre ramequin et mettre au four environ 30 minutes à 200°.
Très bonne dégustation!
Je me suis inspirée d'une recette d'Estelle Lefébure.crème
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
C
4
F