Pour la santé et le plaisir , je réinvente ma cuisine  et je suis toujours à la recherche de douceurs simples ,joyeuses, gourmandes .....

Hier j'ai vu sur le délicieux blog de Grelinette et Cassolettes ces petits biscuits ,  c'est vraiment rapide et une explosion de saveurs en bouche!

Je vous invite à les goûter!

J'ai juste apporté deux petites modifications, j ai mis un peu plus de farine de riz et seulement 40 g de sucre.

Personnellement je pense que  les cranberries et  la pomme apportent naturellement du sucre.Mais selon vos envies...

 

palets au fenouil, aux pistaches et aux cranberries

 

Ingrédients

80 g de farine de riz

40 g de rapadura ou du sucre de fleur de coco

2 blancs d'oeufs

le zeste d'un citron

15 g de pistaches

une trentaine de cranberries 

une grosse pincée de graines de fenouil

1 pomme

1 fève de tonka

de la fleur de sel

 

mélanger le sucre , le sel et les blancs d'oeufs. Ajouter la farine.

PIler les pistaches.Laver et couper la pomme en dés.

Râper le zeste de citron et la fève tonka.

Ajouter les cranberries et mélanger tout.

Préchauffer votre four à 180°.

Disposer des petits cercles de pâte sur une plaque recouverte  de papier sulfurisé.

Cuire une vingtaine de minutes.

Très bonne dégustation!