750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
19 mai 2014

Crème au tofu soyeux , à la banane et aux mûres du jardin!

   Une recette en dix minutes chrono!!

 

Entremet soyeux à la banane et aux mûres

 

 

Ingrédients pour 4 gourmands

400 g de tofu soyeux

1 1/2 banane

30 g de sucre + ou - selon votre palais (j'utilise du sucre brut de canne)

Quelques mûres 

quelques feuilles de menthe

 

Mettre le tofu soyeux, le sucre et la banane  dans le bol de votre blender et mixer.

Couler dans vos verrines.Mettre au réfrigérateur et déposer quelques mûres sur le dessus avant de servir.

Décorer avec quelques feuilles de menthe.

 

Un dessert léger ,rapide pour profiter au mieux des journées ensoleillées!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça c'est bien gourmand. Merci Françoise<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
V
C'est magique le tofu soyeux, ça permet de faire de très bons desserts légers et rapides à faire
Répondre
L
Miam !
Répondre
L
Une recette bien tentante!
Répondre
S
Savoureuse et onctueuse...Cette crème a tout pour me plaire. Sylvie.
Répondre
Publicité