Des petits galets sains et gourmands pour accompagner notre café ou notre thé !

Le plaisir sans sacrifier notre bien être

 

Galets au gingembre 1

 

 

Ingrédients pour environ 12 galets

50 g de flocons d'avoine complet

50 g de farine de sarrazin

50g d'huile végètale neutre

1 cas de maÏzena

40 g de cassonade brune

30 g de gingembre doux confit mixé très fin

1/2 cac de bicarbonate 

2.3 pincées de gingembre en poudre

une pincée de sel

30 ml d'eau plus ou moins

 

Mélanger bien tous les ingrédients sauf l'eau.

Ajouter ensuite l'eau en mélangeant jusqu'à la consistance d'une pâte à cake.

Répartir sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé et mon petit conseil passer au congélateur le temps que la pâte durcisse .

Ensuite découper avec votre emporte pièce ou un petit verre...

Cuire au four préchauffé à 200 ° durant 15.20 minutes.

Très bonne dégustation.

Recette extraite de " l'assiette éthique et chic "d'Eva Theytaz.

Galets au gingembre 2