Une recette bien normande,à servir avec une boule de glace ou bien avec une quenelle de crème ou comme nous arrosée de calvados!

 

Millefeuille de pommes séches 1


Millefeuille de pommes séches 2

 

 

 


Pour 4 gourmands

Millefeuille

2 pommes,sirop de sucre de canne

 

Compote

5 pommes épluchées

1 sachet de sucre vanillée

3cas de calvados

 

Millefeuille

Emincer les pommes à la mandoline puis tremper les lamelles dans le sirop de sucre de canne.

Les disposer sur une plaque entre deux feuilles de papier sulfurisé.Faire sécher au four deux heures à 120°.

 

Compote

Eplucher les pommes ,les couper en petits cubes,saupoudrer du sucre vanillé et verser le calvados.Laisser compoter.

 

Dressage

Déposer une chips de pomme dans l'assiette puis la compote et continuer sur 4 étages.

 

Très bonne dégustation!