En mode confitures et soupes variées pour utiliser les fruits du jardin..Cette année les groseilles sont sucrées !

Alors je vous propose de les mettre en avant dans une recette que j'ai vu chez Les Papilles Estomaquées! 

J'ai quasiment suivi sa recette ,j'ai juste réduit le sucre comme à mon habitude ,ce fut un régal!

Une gourmandise facile ,rapide et sans gluten !

 

Douceur amandes groseilles

 


Ingrédients pour 12 mini moules à Kouglof.

environ 200g de groseilles (il n'y en a jamais de trop),2 oeufs,60g de sucre,90g de beurre demi-sel,90g de poudre d'amandes,10cas de gelée de groseilles.

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre .Ajouter les oeufs et la poudre d'amandes afin d'obtenir un mélange homogène.

Remplir vos moules et cuire dans un four préchaufé à 170° pendant environ 30. minutes.

Démouler une fois refroidi.Remplir les creux avec de la gelée et déposer des groseilles sur le dessus.

Très bonne dégustation!