750 grammes
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rêveries culinaires
1 août 2013

Croustillant de crabe et d'avocat

 

Croustillant de crabe et d'avocat

 

Ingrédients pour 4 personnes

200g de chair de crabe

3 avocats,1 trait de tabasco,le jus d'un citron,ciboulette,dés de tomates pelées,des pignons de pin,1 paquet de feuilles de brick,100g de beurre,du basilic ,sel et poivre.

 Rincer la chair de crabe et égoutter -la soigneusement.Éplucher et dénoyauter les avocats et les passer au mixeur avec le tabasco,le jus de citron ,du sel et du poivre.Mélanger la crème d'avocat et le crabe en ajoutant la ciboulette ciselée,les dés de tomate et les pignons de pin grillés.

Préchauffer le four à 150°.Étaler une feuille de brick sur un plan de travail.La badigeonner de beurre fondu,ajouter quelques feuilles de basilic ,recouvrir d'une autre feuille et la beurrer également.Découper vos feuilles comme vous le souhaitez.Préparer ainsi 12 feuilles de brick.Les faire cuire environ 7 minutes au four.J'ai fait des rectangles mais vous pouvez tout aussi bien faire des cercles.

Sur chaque assiette,déposer 1cas de farce et couvrir d'un disque de croustillant.Recommencer l'opération pour faire trois étages en tout et servir aussitôt.

Très bonne dégustation!

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Commentaires
M
Encore une belle réalisation pour le plaisir de mes pupilles ! bonne soirée bises !
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J
Délicate mais vraiment gourmande ta recette, comme toujours, bravo Françoise !!!! <br /> <br /> Excellent we. Jeanne
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L
Ouh ce petit croustillant doit être un régal, c'est tout ce que j'aime - de la douceur, du croustillant, du croquant !!!! <br /> <br /> Merci de cette jolie recette.<br /> <br /> Bisous, bon week-end.<br /> <br /> Lylou
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L
Très frais et certainement délicieux!!<br /> <br /> Bon WE.
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S
Oh! Qu'ils sont beaux tes croustillants! Bravo c'est une belle réussite. Bises. Sylvie.
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