750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
30 juillet 2013

Pêches pochées au Floc de gascogne,crème chantilly vanillée

En cette période de chaleur,un dessert léger et délicatement parfumé.


 

 

 

Pêches infusées au Floc,chantilly vanillée

 

 

 


Pour 4 gourmands

4 pêches,1 gousse de vanille,150ml de floc de gascogne,quelques feuilles de menthe,100g de sucre,100g de mascarpone ,80g de crème fraîche,1 sachet de sucre vanillé .

Faire pocher vos pêches après les avoir pelées dans un mélange eau(200ml,sucre et floc) quelques minutes.Laisser infuser.

Récupérer les graines de votre gousse de vanille,mélanger avec la mascarpone et la crème battue en chantilly.

Couper vos pêches en deux et déposer les dans une assiette creuse.Les garnir avec le mélange précédent et verser autour le sirop.

Parsemer de feuilles de menthe.

Très bonne dégustation!

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Comme ca m'a l'air délicieux !!
Répondre
D
Un dessert qui me ferait plaisir de déguster !<br /> <br /> Très bonne après-midi en ce jeudi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
A
Un dessert tout en beauté et délices ! Bises
Répondre
P
Un dessert que je veux bien gouter
Répondre
C
Une très belle idée de saison bien parfumée et toute légère :) <br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Sandy
Répondre
Publicité