le Patio à Arcachon
Le temps passe et je remets malheureusement toujours à demain cet article ...
Cet été, vos pas vous porteront peut être vers Arcachon et ce serait dommage de passer à côté de cette adresse si vous avez la possibilité de vous l'offrir..
Idéalement placé à cinq minutes du centre-ville d'Arcachon et cinquante mètres du Bassin d'Arcachon et du port de plaisance, dans le tout nouveau quartier de l'Aiguillon, Thierry Renou vous accueille et vous propose une cuisine créative et l'instinct tout en respectant les produits de saison.
Un petit conseil ,un menu est présenté en semaine beaucoup plus accessible pour certains;33 euros le midi en semaine,60 euros le soir...
Je vous fais découvrir certains plats.
Langoustines : pochées à l'eau de Mer, Asperges de la Ferme St Henri, râpé au Conbawa, Hollandaise Yusu
Barre de Foie Gras : laquée à la Mangue, Brioche de Blé noir et Vinaigrette beurre salé
Granite vodka sorbet citron caviar d aquitaine
Quasi de Veau : à basse température, version Petits Pois à la Française au Grenier Médocain, Fondue d'Aquitaine à l'Ossau Iraty
Bar: avocat et ormeaux meunière,citron confit,émulsion fumée et Main de Boudha
brie de Meaux : Fines Feuilles de Pain d'épices, Brie flashé à l'Huile de Truffe, Réduction de Clémentine
Orange Sanguine : Cône Nougatine, Lait glacé caramélisé à la Vanille, Mousse Cacahuète
J'en profite pour m'excuser car je suis moins présente ces derniers temps,mais je ne vous oublie pas et je tiens à vous remercier de votre compréhension!
Merci beaucoup pour vos si sympathiques messages qui m'encouragent!
Très bonne soirée à tous!