25 juin 2013
Figues rôties aux framboises et sirop de rose
Une douceur rapide à préparer mais une petite touche d'originalité avec le sirop de rose!
De quoi offrir du plaisir à sa famille ou ses amis et rester disponible..
J'utilise les fruits des Figuières (à côté d'avignon)dont je vous ai déjà parlés.
Ingrédients pour 4 personnes
12 figues;3 tranches de pain d'épices,20cl de sirop de rose,40g de beurre demi-sel,250g de framboises.
Fendre les figues en croix.Émietter le pain d'épices.
Préchauffer le four à 200°.
Dans un plat à gratin,déposer les figues.Arroser les de sirop de rose et les parsemer de pain d'épices.Répartir sur la surface le beurre en noisettes.
Ajouter la moitié des framboises et enfourner 10.15 minutes.
Servir avec le reste des framboises.
Bonne dégustation!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
L
P
N