Palmiers pesto tomates
Une recette toute simple ,à manger avec les doigts pour recevoir les amis sans se prendre la tête....
Ingrédients:
Une pâte feuilletée "Maison" cliquer içi.(en deuxième partie de ma recette de feuilleté au saumon)ou si vous n'avez pas le temps une pâte du commerce.
Pesto-tomates: 3 gousses d'ail,1 bouquet de basilic,40g de pignons,40g de parmesan,de l huile d'olive ,fleur de sel nature ou au piment d'espelette ,quelques câpres,des tomates séchées réhydratées.Mixer le tout et ajouter au fur et à mesure l huile jusqu'à obtenir la consistance désirée.S'il vous en reste ,vous pouvez le congeler.
Dérouler votre pâte.Déposer votre pesto tomates.
Prendre une extrémité de la pâte et et la rouler jusqu'au centre.
Faire de même avec le côté opposé.
Enrouler le tout dans un film alimentaire et le mettre un peu au congélateur.
Découper vos palmiers et faire cuire dans un four à 180° environ 20 minutes,surveiller en fonction de votre four!
Très bon appétit!