Pierre Hermé
Récemment je vous avais parlé de la Patisserie des Rêves de Philippe Conticini.
Aujourd hui je vous emmène faire une escapade gourmande ,dans un lieu magique chez un patissier très talentueux et créatif...Pierre Hermé
Des émotions,des sensations,des rêveries...
Ispahan est une subtile alliance de la crème aux pétales de rose douce et suave,avec le litchi dont la saveur,prolongement de celle de la rose et de la framboise,contraste avec celles-ci par son acidité et sa puissance le tout dans une enveloppe moelleuse et craquante de macaron.
Tarte Infiniment café!
Surprise des fêtes fruits de Noël,citron et pain d'épices!!
2000 Feuilles Ce Millefeuille au praliné associe une succession de textures croustillantes et moelleuses à des brisures de fines crêpes dentelles bretonnes qui donnent au praliné sa texture feuiletée! ...
Un seul mot ,succulent!!
La Patisserie fait partie de notre gastronomie française qui est reconnue aujourd'hui comme patrimoine mondial par l'UNESCO!
Voilà quelques desserts qui se trouvent au 72 rue Bonaparte à Paris 75006.