Gratin d'aubergines au confit d'estragon
Une petite recette familiale pour profiter des dernières aubergines!
Très rapide et accompagnée d'une petite salade voilà un dîner vite fait.
Ingrédients pour 4 gourmands:
4 aubergines,4 cas de brousse,2cas de crème,3 oeufs,qs parmesan,2 oignons,2 gousses d'ail,de l'huile d'olive,sel et poivre,confit d'estragon.
Préchauffer votre four à 180°.
Eplucher les aubergines et les couper en lamelles.Huiler une plaque pour le four ,y déposer vos aubergines et les enduire d'huile à l'aide d'un
pinceau.Les cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps ,mélanger la brousse,la crème les oeufs,l'ail et les oignons après les avoir faits suer dans une poêle.Assaissonner.
Déposer vos aubergines dans un plat à gratin,recouvrir avec l'appareil précédent,parsemer du parmesan.Mettre au four 15minutes environ jusquà ce que le parmesan gratine.Quelques minutes avant la fin ajouter du confit d'estragon.
Très bonne dégustation!
Vous pouvez décliner cette recette de différentes façon,selon vos envies rajouter des noisettes concasssées,du chorizo etc..