Tartelette fraises mascarpone café
Une petite recette toute simple toujours en prévision de profiter du soleil qui tarde malheureusement!!! Vous pouvez la décliner à différents parfums par exemple citron framboises....dans ce cas remplacer la tablette de chocolat café par du chocolat blanc...
Ingrédients pour 6 personnes: 1 pâte feuilletée,250g de fraises,150g de mascarpone,1 tablette de nestlé dessert café,2 blancs d'oeuf.
Préchauffer votre four à 200°.
Découper 5 ronds dans la pâte feuilletée et les déposer sur une feuille de cuisson sur la plaque du four.
Piquer la pâte avec une fourchette.Recouvrir de papier sulfurisé et d'une autre plaque pour éviter que la pâte gonfle.Cuire environ 10 min.
Mélanger le mascarpone tiédi au four à micro ondes 20sec et le chocolat fondu.Placer au réfrigérateur 30min.
Ajouter les blancs battus en neige.
Au centre de vos tartelettes disposer la crème mascarpone cagé et tout autour vos fraises coupées en deux.
Très bonne dégustation!