750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
31 juillet 2012

Gaspacho de nectarines,pain d'épice et basilic

On le connaît salé en entrée,on l'adopte en version dessert...


Gaspacho de nectarines, pain d' épice et basilic


Préparation:20 min

Macération:1h

Ingrédients pour 4 personnes:

6 nectarines,le jus de deux citrons verts,1 tomate,12 feuilles de basilic,2 tranches de pain d'épices,1cas de sucre vanillé.

Peler les nectarines et couper la chair en petits dés.Ébouillanter,peler et épépiner la tomate.La couper en petits morceaux.Rincer et éponger le basilic.

Mélanger dans un saladier les nectarines et la tomate avec le jus des citrons verts ,le basilic et le sucre.Mélanger et couvrir.Laisser macérer 1h au réfrigérateur.

Au moment de servir le gaspacho,mixer et verser dans vos verres.Emietter le pain d'épices sur la surface et décorer de basilic.

Très bonne dégustation!

Publicité
Publicité
Commentaires
N
par cette chaleur çà me tente bien...en plus j'ai des nectarines à écouler
Répondre
M
jolie recette, de belles couleurs et de beaux arômes, je kiffe tes contenants =)<br /> <br /> bises
Répondre
A
Un dessert extra, plein de fraicheur. Bon WE
Répondre
L
Parfait en cette saison !<br /> <br /> Ca donne terriblement envie toutes ces bonnes choses.<br /> <br /> Bises gourmandes
Répondre
L
Quelle bonne idée ! C'est très sympa !
Répondre
Publicité