750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
30 juin 2012

Filets de Daurade à la mexicaine

Filets de Daurade à la mexicaine
Les beaux jours arrivent! une recette avec une sauce simple et très rapide pour parfumer tous les poissons en filet! Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de daurade,3 gousses d'ail,le jus d'un citron vert,1 piment rouge,1 cuillère à café de graines...
Publicité
Publicité
29 juin 2012

Inauguration du restaurant de Pierre Sang

Inauguration du restaurant de Pierre Sang
Pierre Sang ,finaliste de Top chef, cuisinier talentueux ,créatif,d'une simplicité et d'une gentillesse extrême est lancé! Hier soir nous étions conviés à l'inauguration! Accueil chaleureux et ambiance très conviviale! Pierre Sang vient d'ouvrir son restaurant...
29 juin 2012

Remerciements

Remerciements
Cette semaine je n'étais pas trop à la maison et je tenais néammoins à vous remercier tous de vos petits mots qui m'encouragent et me font tellement plaisir! C'est toujours un grand bonheur que de vous lire! Le partage est une valeur essentielle à mes...
28 juin 2012

Brochettes de canard,sauce aux pruneaux

Brochettes de canard,sauce aux pruneaux
C'est la période des brochettes! Une sauce chinoise pour un voyage de saveurs aigres-douces. Ingrédients pour 4 personnes Pour les brochettes: 700g d'aiguillettes de canard,2 citrons verts, 2cas d'huile d'olive,2cas de sauce soja,2 pincées de piment moulu,1/2...
27 juin 2012

Mousse aux framboises...

Mousse aux framboises...
Après de multiples tests ,j 'ai enfin trouvé le bon équilibre pour mes mousses ,pas trop sucrées,légères,rafraîchissantes..Avec les framboises de l'an dernier car il faut libérer de la place pour la récolte de l'année 2012! Rapide ,simple mes proportions...
Publicité
Publicité
23 juin 2012

Cheese cake acidulé

Cheese cake acidulé
En mai nous sommes allés voir la presqu'île du Cap Ferret,cette pointe entre l'océan et le bassin d'Arcachon http://revesculinaires.canalblog.com/archives/2012/05/28/24361587.html, avec ses airs de paradis au bout du monde! Cette langue de sable permet...
21 juin 2012

Croustillant de chèvre frais,petits pois,févettes et radis

Croustillant de chèvre frais,petits pois,févettes et radis
Pour le jardinier,la fraîcheur et le goût sont une obsession!Les radis,courgettes,tomates font leur apparition!Et on sent la différence!Ce goût du produit vrai est un bonheur inestimable.Des recettes simples mettent en valeur toute cette richesse et quel...
20 juin 2012

Croustillant Pomme andouillette camembert

Croustillant Pomme andouillette camembert
Le terroir normand est un terroir gourmand! Des recettes simples et festives! Je vous propose une recette qui associe avec bonheur trois produits typiquement normand! voici le croquant de la pomme,l'andouille et le camembert et je ne saurais mieux vous...
17 juin 2012

Ravioles de betterave au fromage frais ,vinaigrette framboise basalmique

Ravioles de betterave au fromage frais ,vinaigrette framboise basalmique
Une recette qui m'a séduite de suite ,en feuilletant un magazine ces derniers temps!Malgré tout j'ai changé la vinaigrette ,j'ai opté pour le vinaigre framboises au lieu des fraises ,car j'ai des framboises dans mon jardin . Ingrédients: 2 betteraves...
17 juin 2012

Les feux de la Saint-Jean

Les feux de la Saint-Jean
Ce week end c'était les feux de la Saint Jean, et dans notre petit village c est la tradition:un bûcher de bois d'une dizaine de mètres de haut est construit pour être brûlé le soir de la fête .Tout le monde se réunit autour du bûcher et un orchestre...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité