La saison des abricots démarre à peine mais je me suis laissée tenter et bien sûr ils n'étaient pas tout à fait  tout à fait mûrs!

J'ai donc décidé de les cuisiner!


Suprême de pintade, abricots et raisins secs


Ingrédients pour 6 personnes: 1 pintade,des abricots,2 petits suisses,100g de raisins,1cas d'huile, 3cas de miel,4 bâtons de cannelle,sel et poivre.

Mettre les raisins à tremper. Mettre les petits suisses et un bâton de cannelle à l'intérieur de la pintade.Dans une cocotte ,faire dorer la pintade dans le beurre et l 'huile en la retournant de tous les côtés.Mettre les autres bâtons de cannelle au fond de la cocotte,déposer la pintade dessus et arroser avec le miel et recouvrir de vos abricots.Couvrir et laisser cuire environ 45 minutes.Ajouter les raisins 15 minutes avant la fin de la cuisson.Servir les morceaux de pintade avec la compotée d'abricots -raisins.

Très bonne dégustation!