Croquants au yuzu et aux mandarines confites
Des petites douceurs pour le café!
Ingrédients: pour 20 biscuits: 120g de farine, 120g de beurre yuzu ou normal, 1 oeuf,40g de sucre roux, 1 sachet de levure chimique,40 g d'ecorces de mandarine confites ou (des oranges par ex) 1 cas de fleur d'oranger.
Couper le beurre en morceaux et lisser le ramollir.Travailler le beurre mou avec le sucre roux jusqu'à obtention d'une crème lisse.Incorporer la farine,la levure,puis l'oeuf.Ajouter enfin les écorces de mandarine confites et l'eau de fleur d'oranger.Mélanger bien.Préchauffer le four à 180° ,tapisser une plaque de papier sulfurisé.Former une vingtaine de boules de pâte puis aplatissez les avec le dos d'une cuillère.Faire cuire environ 15minutes.Mettre à refroidir sur une grille.
Bonne dégustation!